Sobre a compatibilidade das placas gráficas entre os modelos de Mac Pro

Os computadores Mac Pro usam placas gráficas PCI-E (PCI Express). Saiba quais placas fornecidas pela Apple funcionam com seu Mac Pro.

Mac Pro (final de 2013)

• Dual AMD FirePro D300
  • Dual AMD FirePro D500
  • Dual AMD FirePro D700

Mac Pro (meados de 2010) e Mac Pro (meados de 2012)

• ATI Radeon HD 5770
  • ATI Radeon HD 5870

Mac Pro (início de 2009)

• NVIDIA GeForce GT 120
  • ATI Radeon HD 4870
  • ATI Radeon HD 5870, oferecida como um kit de atualização
    Nota: a placa Radeon HD 5870 requer o Mac OS X 10.6.4 ou versão posterior e requer o uso de ambas as conexões de alimentação auxiliares.

Placas de vídeo para o Mac Pro (início de 2008)

• ATI Radeon HD 2600 XT
  • NVIDIA GeForce 8800 GT (código de peça 630-9191 ou 630-9897)
  • NVIDIA Quadro FX 5600
  • ATI Radeon HD 4870, oferecida como um kit de atualização
    Nota: a placa Radeon HD 4870 requer o Mac OS X 10.5.7 ou versão posterior.

Mac Pro (original)

• NVIDIA GeForce 7300 GT
  • ATI Radeon X1900 XT
  • NVIDIA Quadro FX 4500 (código de peça 630-7532 ou 630-7895)
  • NVIDIA GeForce 8800 GT (código de peça 630-9492), oferecida como um kit de atualização.
    Nota: a placa NVIDIA GeForce 8800 GT requer pelo menos o Mac OS X 10.5.2 com a Atualização de Gráficos do Leopard 1.0, caso contrário, o computador pode não ser iniciado corretamente.

Este artigo se aplica somente às placas de vídeo originariamente enviadas com um Mac Pro especificado ou que tenham sido oferecidas como um kit de atualização pela Apple. Placas semelhantes que não tenham sido fornecidas pela Apple podem ter problemas de compatibilidade e você deverá entrar em contato com o fornecedor dessa placa para confirmar a compatibilidade.

Para identificar o código de peça de uma placa de vídeo, verifique a etiqueta na parte traseira da placa.