Sobre a compatibilidade de placas gráficas entre modelos de Mac Pro com processador Intel

Os computadores Mac Pro de 2019 e anteriores usam placas gráficas PCIe (PCI Express). Saiba quais placas fornecidas pela Apple funcionam com o Mac Pro.

Este artigo é aplicável somente a placas de vídeo enviadas originalmente com um Mac Pro com processador Intel específico ou oferecidas como um kit de atualização pela Apple. Placas semelhantes não oferecidas pela Apple podem ter problemas de compatibilidade. Nesse caso, você deve consultar o fornecedor da placa para confirmar a compatibilidade.

Mac Pro (2019)

Saiba mais sobre placas que podem ser instaladas no Mac Pro (2019) e como instalar placas PCIe no Mac Pro (2019).

Mac Pro (final de 2013)

• Dual AMD FirePro D300

• Dual AMD FirePro D500

• Dual AMD FirePro D700

Mac Pro (meados de 2010) e Mac Pro (meados de 2012)

Mac Pro (início de 2009)

• NVIDIA GeForce GT 120

• ATI Radeon HD 4870

• ATI Radeon HD 5870, oferecida como um kit de atualização

• A placa Radeon HD 5870 requer um Mac OS X 10.6.4 ou posterior e o uso das duas conexões de alimentação auxiliares.

Mac Pro (início de 2008)

• ATI Radeon HD 2600 XT

• NVIDIA GeForce 8800 GT (código de peça 630-9191 ou 630-9897)*

• NVIDIA Quadro FX 5600

• ATI Radeon HD 4870, oferecida como um kit de atualização

• A placa Radeon HD 4870 requer o Mac OS X 10.5.7 ou posterior.

Mac Pro (original)

• NVIDIA GeForce 7300 GT

• ATI Radeon X1900 XT

• NVIDIA Quadro FX 4500 (código de peça 630-7532 ou 630-7895)*

• NVIDIA GeForce 8800 GT (código de peça 630-9492), oferecida como um kit de atualização*.

• A placa NVIDIA GeForce 8800 GT requer o Mac OS X 10.5.2 ou posterior com a Atualização de Gráficos do Snow Leopard 1.0. Caso contrário, talvez o computador não inicialize corretamente.

* Para identificar o código de peça de uma placa gráfica, clique na etiqueta na parte traseira da placa.