Usar o módulo MPX com Radeon Pro Vega II Duo com o Mac Pro (2019)

Conheça as diversas configurações de tela que podem ser usadas com o módulo MPX no Mac Pro (2019).

O módulo MPX com Radeon Pro Vega II Duo contém duas unidades de processamento gráfico (GPUs) AMD Radeon Pro Vega II Duo com 32 GB de memória HBM2 cada, quatro portas Thunderbolt 3 e uma porta HDMI 2.0. Você pode usar as portas Thunderbolt 3 para conectar telas e dispositivos externos ao Mac Pro. Se usar o módulo MPX com Radeon Pro Vega II Duo no Mac Pro, você também poderá usar as portas Thunderbolt 3 nas partes superior* e traseira do Mac Pro para conectar outras telas.

Se você usar o Boot Camp e instalar uma placa gráfica de terceiros da AMD, poderá ser necessário usar outros drivers AMD no Windows.

Sobre portas e barramentos

No alt supplied for Image

O módulo MPX tem dois barramentos para portas Thunderbolt 3. Se você conectar duas telas 5K ou 6K às portas Thunderbolt 3 do módulo MPX, conecte uma tela por barramento.

Se você conectar uma tela à porta HDMI do módulo MPX, as portas Thunderbolt 3 no Barramento 0 aceitarão uma tela adicional com resolução 4K ou inferior. Se você precisar enviar áudio para uma tela conectada à porta HDMI e houver outras telas conectadas à porta Thunderbolt 3, não conecte uma tela à porta Thunderbolt 3 que fica ao lado da porta HDMI.

Conectar telas a um único módulo MPX com Radeon Pro Vega II Duo

É possível conectar até oito telas usando Thunderbolt 3 nestas configurações:

• Quatro Pro Display XDRs com resoluções de 6016 x 3384 a 60 Hz conectados aos seguintes locais: Barramento 0, Barramento 1 e portas Thunderbolt 3 nas partes superior* e traseira do Mac Pro. Conecte uma tela a cada local.

• Quatro telas 5K com resoluções de 5120 x 2880 a 60 Hz conectadas aos seguintes locais: Barramento 0, Barramento 1 e portas Thunderbolt 3 nas partes superior* e traseira do Mac Pro. Conecte uma tela a cada local.

• Oito telas 4K com resoluções de 3840 x 2160 a 60 Hz conectadas às portas Thunderbolt 3 na placa gráfica e no Mac Pro.

Conectar telas a dois módulos MPX com Radeon Pro Vega II Duo

É possível conectar até doze telas usando Thunderbolt 3 nestas configurações:

• Seis Pro Display XDRs com resoluções de 6016 x 3384 a 60 Hz conectados aos seguintes locais: Barramento 0 e Barramento 1 em cada placa e as portas Thunderbolt 3 nas partes superior* e traseira do Mac Pro. Conecte uma tela a cada local.

• Seis telas 5K com resoluções de 5120 x 2880 a 60 Hz conectadas aos seguintes locais: Barramento 0 e Barramento 1 em cada placa e as portas Thunderbolt 3 nas partes superior* e traseira do Mac Pro. Conecte uma tela a cada local.

• Doze telas 4K com resoluções de 3840 x 2160 a 60 Hz conectadas às portas Thunderbolt 3 no Mac Pro e em cada placa.

A conexão do Infinity Fabric vem pré-instalada no módulo MPX e permite transferir dados entre as GPUs até cinco vezes mais rápido. Enquanto o jumper de conexão do Infinity Fabric permanecer instalado, os apps compatíveis com a conexão do Infinity Fabric poderão usá-lo:

No alt supplied for Image

Saiba mais

* Nos modelos montados em rack, existem duas portas Thunderbolt 3 na parte da frente do Mac Pro.