Usar o módulo MPX com Radeon Pro Vega II Duo com o Mac Pro

Conheça as diversas configurações de tela que podem ser usadas com o módulo MPX no Mac Pro (2019).

O módulo MPX com Radeon Pro Vega II Duo contém duas unidades de processamento gráfico (GPUs) AMD Radeon Pro Vega II Duo com 32 GB de memória HBM2, quatro portas Thunderbolt 3 e uma porta HDMI 2.0. Você pode usar as portas Thunderbolt 3 para conectar telas e dispositivos externos ao Mac Pro. Se usar o módulo MPX com Radeon Pro Vega II Duo com o Mac Pro, você também poderá usar as portas Thunderbolt 3 nas partes superior e traseira do Mac Pro para conectar outras telas.

Se você usa o Boot Camp e instala uma placa gráfica de terceiros da AMD, pode ser necessário usar diferentes drivers AMD no Windows.

Sobre portas e barramentos

O módulo MPX tem dois barramentos para portas Thunderbolt 3. Se você conectar duas telas 5K ou 6K às portas Thunderbolt 3 do módulo MPX, conecte uma tela por barramento.

Se você conectar uma tela à porta HDMI do módulo MPX, as portas Thunderbolt 3 no Barramento 0 aceitarão uma tela adicional com resolução 4K ou inferior. Se você precisar enviar áudio para uma tela conectada à porta HDMI e houver outras telas conectadas à porta Thunderbolt 3, não conecte uma tela à porta Thunderbolt 3 que fica ao lado da porta HDMI.

Conectar telas a um único módulo MPX com Radeon Pro Vega II Duo

É possível conectar até oito telas usando Thunderbolt 3 nestas configurações:

• Dois Pro Display XDRs com resoluções de 6016 x 3384 a 60 Hz conectados ao Barramento 0 e Barramento 1 e duas telas 5K com resoluções de 5120 x 2880 a 60 Hz conectadas às portas Thunderbolt 3 nas partes superior e traseira do Mac Pro.
  • Quatro telas 5K com resoluções de 5120 x 2880 a 60 Hz conectadas a qualquer um dos seguintes locais: Barramento 0, Barramento 1 e as portas Thunderbolt 3 nas partes superior e traseira do Mac Pro. Conecte uma tela a cada local.
  • Oito telas 4K com resoluções de 3840 x 2160 a 60 Hz conectadas às portas Thunderbolt 3 na placa gráfica e ao Mac Pro.

Conectar telas a dois módulos MPX com Radeon Pro Vega II Duo

É possível conectar até doze telas usando Thunderbolt 3 nestas configurações:

• Quatro Pro Display XDRs com resoluções de 6016 x 3384 a 60 Hz conectados ao Barramento 0 (em cada placa) e ao Barramento 1 (em cada placa) e duas telas 5K conectadas às portas Thunderbolt 3 nas partes superior e traseira do Mac Pro. Conecte uma tela a cada local.
  • Seis telas 5K com resoluções de 5120 x 2880 a 60 Hz conectadas aos seguintes locais: Barramento 0 e Barramento 1 (em cada placa) e as portas Thunderbolt 3 nas partes superior e traseira do Mac Pro. Conecte uma tela a cada local.
  • Doze telas 4K com resoluções de 3840 x 2160 a 60 Hz conectadas às portas Thunderbolt 3 do Mac Pro e em cada placa.

O Infinity Fabric Link vem pré-instalado no módulo MPX e permite transferir dados entre as GPUs até cinco vezes mais rápido. Enquanto o jumper Infinity Fabric Link permanecer instalado, os apps compatíveis com o Infinity Fabric Link poderão usá-lo: