Imprimir do Mac

Como imprimir fotos e outros documentos em uma impressora conectada.

Como imprimir um documento

1. Abra o item que você deseja imprimir.
  2. Selecione Imprimir no menu Arquivo ou pressione Command (⌘) + P.
    Caixa de diálogo Imprimir
  3. Selecione a impressora no menu pop-up Impressora.
    Talvez seja preciso aguardar um instante até que a impressora seja exibida. Se ela não for exibida, obtenha ajuda para resolver problemas de impressão.
  4. Altere as opções de impressão exibidas, se necessário. Essas opções são determinadas pela impressora e pelo app do qual você está enviando a impressão. Por exemplo, as opções como impressão em preto e branco, impressão nos dois lados e impressão para tipos de mídia ou tamanhos de papel diferentes variam de acordo com a impressora e o app. Clique em Mostrar Detalhes para ver mais opções, ou Ocultar Detalhes para ver menos opções.
  5. Clique em Imprimir para enviar o trabalho para a fila de impressão.

Como gerenciar trabalhos de impressão

Depois de clicar em Imprimir, o trabalho entra na fila de impressão, que o envia automaticamente para a impressora. Como abrir a fila de impressão:

• Clique no ícone da impressora no Dock. O ícone da impressora é exibido quando a fila de impressão contém trabalhos.
  • Ou acesse o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Impressoras e Scanners. Selecione a impressora na lista e clique em Abrir Fila de Impressão.

Fila de impressão

É possível realizar qualquer uma destas ações na fila de impressão:

• Ver mensagens de status sobre a impressora, como "A impressora não está conectada".
  • Ver trabalhos que estão em andamento, aguardando impressão ou que não foram concluídos devido a algum problema com a impressora ou com a conexão.
  • Pausar, retomar ou apagar trabalhos.
  • Ver configurações e outras informações sobre a impressora, como o nome e os níveis de material.
  • Visualizar o documento clicando duas vezes nele ou selecionando-o e pressionando a barra de espaço.

Saiba mais

Para obter mais informações, clique no sinal de interrogação na janela Imprimir ou nas preferências de Impressoras e Scanners.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.