Ajustar a velocidade do clique duplo e de rolagem do mouse ou do trackpad

Saiba como alterar a velocidade do clique duplo e de rolagem do Apple Magic Mouse, do Apple Magic Trackpad ou do trackpad integrado no Mac. Você também pode ativar ou desativar a rolagem desses dispositivos.

1. No menu Apple, selecione Preferências do Sistema.
  2. Na janela Preferências do Sistema, selecione Acessibilidade.
  3. Na barra lateral esquerda, selecione Mouse e Trackpad.
  4. Para ajustar a velocidade do clique duplo do mouse ou do trackpad, ajuste o controle deslizante mostrado abaixo.
    Preferências do Sistema
  5. Para ajustar a velocidade de rolagem do mouse ou do trackpad, clique no botão Opções do Trackpad ou Opções do Mouse.
  6. Na caixa exibida, use o controle deslizante para ajustar a velocidade de rolagem do dispositivo. Também é possível ativar ou desativar a rolagem do mouse ou do trackpad usando a caixa de seleção.
    Velocidade de rolagem em Preferências do Sistema

Você também pode usar o painel Acessibilidade em Preferências do Sistema para ativar o recurso arrastar com três dedos do trackpad.