Usar compras dentro do app e assinaturas para adquirir recursos adicionais de apps

Saiba como funcionam as assinaturas e compras dentro do app.

iPhone mostrando uma lista de apps. As palavras

O que são compras dentro do app?

Compras dentro do app são assinaturas ou conteúdo extra que podem ser comprados dentro de um app. Nem todos os apps oferecem compras dentro do app. Para descobrir se um app oferece compras dentro do app antes de comprá-lo ou fazer download dele, encontre-o na App Store. Em seguida, procure a opção "Compras dentro do app" perto do preço do app ou do botão Obter.

Existem três tipos de compra dentro do app: assinaturas, compras consumíveis e compras não consumíveis.

O que é uma assinatura?

Com uma assinatura, você paga para acessar conteúdo de um app ou serviço por um período específico. Por exemplo, você pode assinar o Apple Music todo mês. As assinaturas incluem serviços nos quais você se inscreve em um app, como Hulu, Spotify, Pandora ou HBO NOW.

A maioria das assinaturas são renovadas automaticamente, a menos que você as cancele. Dependendo do app e serviço, você pode escolher a frequência de renovação da assinatura. Por exemplo, você pode receber ofertas de assinaturas semanais, mensais, trimestrais ou anuais.

Veja uma lista de suas assinaturas ou cancele uma assinatura.

O que é uma compra não consumível dentro do app?

Veja alguns exemplos de compras não consumíveis dentro do app:

• Remoção de anúncios
  • Desbloqueio do jogo completo
  • Atualização para a versão profissional
  • Níveis bônus de jogos

Você compra esses itens apenas uma vez e pode transferi-los para os outros dispositivos associados ao seu ID Apple. Se perder uma compra não consumível, você poderá refazer o download dela gratuitamente.

Restaure a compra feita dentro do app.

O que é uma compra consumível dentro do app?

Veja alguns exemplos de compras consumíveis dentro do app:

• Dinheiro para jogos, como moedas ou pedras preciosas
  • Vidas extras em um jogo
  • Pacote de exportações para um novo formato de arquivo

Você precisará comprar esses itens sempre que quiser utilizá-los. Não é possível refazer download deles gratuitamente. Se você remover e reinstalar o app ou instalar o app em outro dispositivo, poderá perder as compras consumíveis. Por exemplo, se você instalar no iPod touch um jogo que começou a jogar no iPhone, os níveis do jogo serão sincronizados, mas as vidas extras que você comprou no iPhone não.

Sobre o compartilhamento de compras dentro do app

A maioria das compras feitas dentro de um app não podem ser compartilhadas com os familiares. Algumas assinaturas da Apple podem ser compartilhadas usando o Compartilhamento Familiar. Saiba quais assinaturas você pode compartilhar com a família.

Saiba mais

Para obter mais informações sobre assinaturas e compras dentro do app, consulte os Termos e Condições dos Serviços de Mídia da Apple.

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.