Atualizar o software do iOS no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como atualizar o dispositivo iOS sem usar fios ou usando o iTunes. As atualizações do iOS trazem novos recursos que permitem fazer ainda mais com o iPhone, iPad ou iPod touch. Mantenha os dispositivos atualizados para não perder os novos recursos.

Antes de começar

Faça backup do dispositivo usando o iCloud ou o iTunes.

Atualizar o dispositivo sem o uso de fios

Se uma mensagem informar que há uma atualização disponível, toque em Instalar Agora. Ou siga estas etapas:

1. Conecte o dispositivo à alimentação e conecte-se à Internet usando o Wi-Fi.
  2. Toque em Ajustes > Geral > Atualização de Software.
  3. Toque em Transferir e Instalar. Se for exibida uma mensagem solicitando a remoção temporária de apps pelo fato de o iOS precisar de mais espaço para a atualização, toque em Continuar ou Cancelar. Depois, o iOS instalará novamente os apps removidos. Saiba o que fazer se você tocar em Cancelar.
  4. Para atualizar imediatamente, toque em Instalar. Ou toque em "Mais tarde" e selecione "Instalar Esta Noite" ou "Lembre-me Depois". Se você tocar em "Instalar Esta Noite", basta conectar o dispositivo iOS à alimentação antes de ir dormir. O dispositivo fará a atualização automaticamente durante a noite.
  5. Insira o código de acesso, se solicitado.

Se você receber uma mensagem de erro ou precisar de mais espaço ao atualizar sem o uso de fios

Saiba o que fazer se vir uma mensagem de erro ao tentar atualizar o dispositivo sem usar fios. Se precisar de mais espaço para fazer uma atualização sem fio, atualize usando o iTunes ou apague conteúdo do dispositivo manualmente. Você terá a mesma quantidade de espaço disponível no dispositivo após a atualização, não importa se usará o iTunes ou se fará a atualização sem fio.

Algumas atualizações de software do iOS não estão disponíveis para instalação sem fio. Conexões proxy ou VPN podem impedir o dispositivo de entrar em contato com os servidores de atualização do iOS.

Atualizar o dispositivo usando o iTunes

Se não for possível atualizar o dispositivo sem usar fios, atualize-o usando o iTunes. Se o computador usa o Acesso Pessoal no dispositivo iOS que você deseja atualizar, conecte o computador a outra rede.

1. Instale a versão mais recente do iTunes no computador.
  2. Conecte o dispositivo ao computador.
  3. Abra o iTunes e selecione o dispositivo.
  4. Clique em Resumo e em Buscar Atualizações.
  5. Clique em Transferir e Atualizar.

Se você receber mensagens de erro no iTunes ou precisar de mais espaço para a atualização

Obtenha ajuda caso receba mensagens de erro durante a atualização do dispositivo no iTunes. Se precisar de mais espaço para uma atualização, apague conteúdo do dispositivo manualmente

Última modificação: