Atualize o software do iOS no iPhone, iPad e iPod touch

Saiba como atualizar o dispositivo iOS usando uma conexão sem fio ou o iTunes. As atualizações do iOS apresentam novos recursos que permitem fazer ainda mais com seu iPhone, iPad ou iPod touch. Certifique-se de manter seus dispositivos atualizados para não perder nenhum dos novos recursos.

Antes de começar

Faça um backup do dispositivo usando o iCloud ou o iTunes.

Atualizar o dispositivo usando uma conexão sem fio

Se uma mensagem dizendo que uma atualização está disponível for exibida, toque em Instalar Agora. Você também pode seguir estas etapas:

1. Conecte o dispositivo à alimentação e conecte-se à internet via Wi-Fi.
  2. Toque em Ajustes > Geral > Atualização de Software.
  3. Toque em Transferir e Instalar. Se uma mensagem for exibida solicitando que você remova apps temporariamente, pois o iOS precisa de mais espaço para a atualização, toque em Continuar ou Cancelar. Depois, o iOS instalará os apps removidos novamente. Saiba o que fazer a seguir se você tocar em Cancelar.
  4. Para atualizar agora, toque em Instalar. Também é possível tocar em Mais tarde e selecionar Instalar à Noite ou Lembre-me Depois. Se você tocar em Instalar à Noite, basta conectar o dispositivo iOS à alimentação antes de ir dormir. Durante a noite, o dispositivo fará a atualização automaticamente.
  5. Se solicitado, insira seu código de acesso.

Se você precisar de mais espaço para fazer a atualização usando uma conexão sem fio

Se você precisar de mais espaço para uma atualização via conexão sem fio, é possível atualizar usando o iTunes ou apagar o conteúdo manualmente do dispositivo. Independentemente de usar o iTunes ou fazer a atualização sem fio, você terá a mesma quantidade de espaço disponível no dispositivo após a atualização.

Algumas atualizações de software do iOS não estão disponíveis via conexão sem fio. Conexões proxy ou VPN podem impedir o dispositivo de entrar em contato com os servidores de atualização do iOS.

Atualize seu dispositivo usando o iTunes

Se não for possível fazer a atualização usando uma conexão sem fio, você pode atualizar o dispositivo usando o iTunes. Se o seu computador usa o Acesso Pessoal no dispositivo iOS que você deseja atualizar, conecte o computador a outra rede.

1.  Instale a versão mais recente do iTunes no computador.
  2. Conecte o dispositivo ao computador.
  3. Abra o iTunes e selecione o dispositivo.
  4. Clique em Resumo e em Buscar Atualização.
  5. Clique em Transferir e Atualizar.

Se mensagens de erro forem exibidas no iTunes ou se mais espaço for necessário para a atualização

Obtenha ajuda se receber mensagens de erro durante a atualização do dispositivo no iTunes. Se mais espaço for necessário para uma atualização, é possível apagar conteúdos do dispositivo manualmente.

Última modificação: