Atualizar o software iOS no iPhone, iPad e iPod touch

Saiba como atualizar o dispositivo iOS usando uma conexão sem fio ou o iTunes.

As atualizações do software iOS apresentam novos recursos que permitem fazer ainda mais com o iPhone, iPad ou iPod touch. Lembre-se de manter os dispositivos atualizados para não deixar de aproveitar os recursos mais recentes.

Antes de fazer a atualização

Faça backup do dispositivo no iCloud ou iTunes.

Se você usar o Acesso Pessoal do dispositivo para se conectar à internet, atualize o dispositivo usando uma conexão sem fio ou conecte o computador a outra rede.

Atualizar o dispositivo usando conexão sem fio

A maneira mais fácil de atualizar o dispositivo é por conexão sem fio, também chamada de "remota". Veja como fazer:

1. Conecte o dispositivo a uma fonte de alimentação.
  2. Toque em Ajustes > Geral > Atualização de Software.

3. Toque em Transferir e Instalar. É possível fazer o download automático das atualizações enquanto o dispositivo estiver conectado à rede Wi-Fi e a uma fonte de alimentação.
  4. Toque em Instalar ou toque em Depois para instalar a atualização posteriormente. Se usar um código, você precisará inseri-lo antes de instalar a atualização.

Se houver espaço disponível, mas não o suficiente para fazer a atualização remotamente, será possível atualizar usando o iTunes ou apagar conteúdo manualmente do dispositivo. Independentemente de usar o iTunes ou fazer a atualização por meio de uma conexão remota, você terá a mesma quantidade de espaço disponível no dispositivo após a atualização.

Algumas atualizações do software iOS não estão disponíveis como atualizações por conexão remota. Conexões proxy ou VPN podem impedir o dispositivo de entrar em contato com os servidores de atualização do iOS.

Atualizar o dispositivo usando o iTunes

Se você não conseguir fazer a atualização sem fio ou se deseja atualizar com o iTunes, siga estas etapas:

1. Instale a versão mais recente do iTunes no computador.
  2. Conecte o dispositivo ao computador.
  3. No iTunes, selecione o dispositivo.
  4. No painel Resumo, clique em Buscar Atualização.
  5. Clique em Transferir e Atualizar.

Se não tiver espaço disponível suficiente para fazer a atualização usando o iTunes, você precisará apagar conteúdo manualmente do dispositivo.

Saiba o que fazer se você receber outras mensagens de erro ao atualizar o dispositivo.

Última modificação:
Ajudou?
56% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil