Preparar o dispositivo Apple para serviço

Selecione seu dispositivo Apple para saber como prepará-lo para serviço.

Enviar os AirPods ou AirPods Pro de volta para a Apple

Saiba como enviar os AirPods ou AirPods Pro de seu país ou região específico para a Apple.

Como enviar um dos fones dos AirPods ou AirPods Pro de volta para a Apple

Estados Unidos ou Canadá

Europa

Ásia-Pacífico

Como enviar os AirPods ou AirPods Pro de volta para a Apple

Estados Unidos ou Canadá

Europa

Ásia-Pacífico

Serviço e reparo

Selecione seu dispositivo para saber mais sobre as opções de serviço e reparo:

© 2023 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, logotipo da Apple, iPhone, AirPods e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países e regiões. AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc. registrada nos EUA e em outros países e regiões. Outros nomes de empresas e de produtos mencionados neste documento podem ser marcas comerciais de suas respectivas empresas.