Usar a tela LG UltraFine 5K com o Mac

Saiba mais sobre a tela LG UltraFine 5K e como usá-la com o Mac.

Se a tela que você usa veio com um cabo Thunderbolt 3 (USB-C) e um cabo USB-C, significa que você tem a nova tela LG UltraFine 5K (modelo 27MD5KLB), que pode ser usada com computadores Mac e o iPad Pro. O número do modelo está na caixa ou na parte de trás da tela, visível após a remoção da tampa traseira.

No alt supplied for Image

Sobre a tela LG UltraFine 5K

A tela LG UltraFine 5K de 27 polegadas apresenta uma resolução de 5.120 x 2.880, gama de cores P3, 500 cd/m2 de brilho, alto-falantes estéreos integrados, além de câmera e microfone. A integração com macOS permite que você controle o volume e o brilho da tela sem a necessidade de botões físicos nela.

Ao conectar a tela usando um cabo Thunderbolt 3 (incluído), uma carga de até 85 W é fornecida ao MacBook Pro com portas Thunderbolt 3 (USB-C). A tela tem três portas USB-C (5 Gbps) para recebimento que oferecem maior conectividade e carga aos acessórios e dispositivos compatíveis.

Requisitos do sistema e modelos de Mac compatíveis

A tela LG UltraFine 5K requer um Mac compatível com o macOS Sierra 10.12.1 ou posterior (o macOS Sierra 10.12.2 ou posterior é recomendado). Os modelos de Mac compatíveis estão agrupados abaixo pelas resoluções compatíveis.

5.120 x 2.880 a 60 Hz

É possível usar a tela LG UltraFine 5K com estes modelos de Mac com a resolução máxima de 5K:

O iMac Pro é compatível com duas telas LG UltraFine 5K configuradas como dual-link SST 5120 x 2880, 10 bpc, a 60 Hz. Saiba mais sobre como conectar várias telas ao iMac Pro.

O Mac mini, MacBook Air e iMac são compatíveis com uma tela LG UltraFine 5K.

O MacBook Pro de 15 polegadas é compatível com duas telas LG UltraFine 5K na resolução máxima. Para que funcione, é necessário conectar uma das telas a uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) no lado esquerdo do MacBook Pro e a outra porta Thunderbolt 3 (USB-C) no lado direito:

No alt supplied for Image

3.840 x 2.160 a 60 Hz

Com um adaptador de Thunderbolt 3 (USB-C) para o Thunderbolt 2 da Apple e um cabo Thunderbolt, é possível usar a tela LG UltraFine 5K a uma resolução 4K ou resoluções menores com estes modelos de Mac:

• Mac Pro lançado no final de 2013*

• MacBook Pro lançado em 2014 e 2015

• Modelos do iMac lançados no final de 2014 e em 2015

• MacBook Air lançado em 2015

3.200 x 1.800 a 60 Hz

É possível usar a tela LG UltraFine 5K em uma resolução de 3.200 x 1.800 a 60 Hz com estes modelos de Mac:

• Mac mini lançado em 2014*

* macOS 10.12.4 ou posterior é recomendado.

Saiba como ajustar a resolução da tela.

Alimentação por USB-C

A tela LG UltraFine 5K fornece carga de até 85 W por USB-C e fornece energia completamente ao MacBook Pro lançado em 2016 ou posteriormente e ao MacBook Air lançado em 2018 usando o cabo Thunderbolt 3 (USB-C) incluso.

A alimentação não é transferida da tela ao Mac quando você o conecta ao adaptador de Thunderbolt 3 (USB-C) para Thunderbolt 2 da Apple. Se estiver usando esse adaptador, você também precisará conectar o Mac à alimentação usando a fonte de alimentação fornecida com ele.

A tela LG UltraFine 5K fornece 7,5 W para cada uma das três portas USB-C de recebimento (5 Gbps). Para carregar acessórios e dispositivos Lightning da Apple, como iPhone, iPad, AirPods, Magic Keyboard, Magic Trackpad 2 e Magic Mouse 2, você pode usar o cabo de USB-C para Lightning da Apple ou uma combinação do adaptador de USB-C para USB da Apple com o cabo Lightning para USB da Apple.

Se você tiver problemas ao conectar a tela

• Se você não visualizar uma imagem após conectar a tela LG UltraFine 5K ao Mac equipado com Thunderbolt 3, verifique se está usando o cabo fornecido com a tela. Caso você não o tenha, use um cabo Thunderbolt 3 capaz de transferir 5 A de alimentação.

• A tela LG UltraFine 5K não é compatível com o encadeamento de telas ou dispositivos Thunderbolt 3. As três portas USB-C da tela oferecem conectividade adicional somente para dispositivos USB 3.

• Obtenha ajuda com problemas de vídeo se você ainda não visualizar uma imagem ao usar o cabo correto.

• É possível fazer download do manual do proprietário da tela LG UltraFine 5K na página de suporte da LG.

• As atualizações de firmware para a tela LG UltraFine são gerenciadas por meio do LG Screen Manager. Procure o app na Mac App Store e execute-o periodicamente para procurar e instalar as atualizações de firmware.

• Se a tela LG UltraFine 5K não ligar ou se você continuar tendo dificuldades com a exibição correta de vídeo após seguir as etapas neste artigo, entre em contato com a LG para obter serviço para a tela.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.