Usar a tela LG UltraFine 5K com o Mac ou iPad Pro

Saiba mais sobre a tela LG UltraFine 5K e como usá-la com o Mac ou iPad Pro.

Sobre a tela LG UltraFine 5K

A nova tela LG UltraFine 5K tem resolução de 5120 x 2880, ampla tonalidade de cores P3, 500 nits de brilho e alto-falantes estéreo, câmera e microfone integrados. A integração com macOS permite que você controle o volume e o brilho da tela sem a necessidade de botões físicos nela.

Você pode usar o cabo Thunderbolt 3 (USB-C) logotipo do Thunderbolt 3 incluído com a tela para conectar o MacBook Pro ou MacBook Air, ou o cabo USB-C incluído com a tela para conectar o MacBook ou iPad Pro. A tela tem uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) que fornece até 94 W de carga ao dispositivo host e três portas USB-C que funcionam como portas USB-C (5 Gbps) de recebimento e oferecem maior conectividade e carga a dispositivos e acessórios compatíveis.

Requisitos do sistema e modelos de Mac compatíveis

A nova tela LG UltraFine 5K (modelo 27MD5KL-B) exige um Mac com uma porta USB-C ou Thunderbolt 3 (USB-C) e o macOS Mojave 10.14.6 ou posterior ou um iPad Pro com uma porta USB-C e o iOS 12.4 ou posterior. Se o Mac tiver portas Thunderbolt 2, você poderá usar um adaptador de Thunderbolt 3 para Thunderbolt 2 para conectá-lo à tela.

5120 x 2880 a 60 Hz

Você pode usar a tela LG UltraFine 5K com estes modelos de Mac na resolução máxima de 5K:

• iMac Pro lançado em 2017
  • iMac lançado em 2017 ou posteriormente
  • Mac mini lançado em 2018
  • MacBook Pro lançado em 2016 ou posteriormente
  • MacBook Air lançado em 2018ou posteriormente

O iMac Pro pode ser conectado a duas telas LG UltraFine 5K configuradas como dual-link SST 5120 x 2880, 10 bpc, a 60 Hz. Saiba mais sobre como conectar várias telas ao iMac Pro.

O Mac mini, MacBook Air e iMac podem ser conectados a uma tela LG UltraFine 5K.

O MacBook Pro de 15 polegadas pode ser conectado a duas telas LG UltraFine 5K na resolução máxima ou a quatro telas LG UltraFine 5K na resolução de 4096 x 2304. Para usar duas telas LG UltraFine 5K na resolução máxima, você precisa conectar uma tela à porta Thunderbolt 3 (USB-C) esquerda do MacBook Pro e a outra à porta Thunderbolt 3 (USB-C) direita:

3840 x 2160 a 60 Hz

Você pode usar a tela LG UltraFine 5K na resolução de 3840 x 2160 a 60 Hz nestes dispositivos:

3840 x 1800 a 60Hz

Você pode usar a tela LG UltraFine 5K na resolução de 3840 x 1800 a 60Hz com este modelo de Mac:

• Mac mini lançado em 2014, de preferência com o macOS 10.12.4 ou posterior

Saiba como ajustar a resolução da tela.

Se você tiver problemas ao conectar a tela

• A tela LG UltraFine 5K não funciona quando conectada em um encadeamento em série de telas. As três portas USB-C da tela oferecem conectividade adicional somente para dispositivos USB 3.
  • Obtenha ajuda com problemas de vídeo se você ainda não visualizar uma imagem ao usar o cabo correto.
  • Se a tela LG UltraFine 5K não ligar ou você não visualizar uma imagem após seguir as etapas no artigo acima, entre em contato com a LG para obter serviço para a tela.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.