Conectar várias telas ao iMac Pro

Com quatro portas Thunderbolt 3 integradas, o iMac Pro pode ser conectado a até quatro telas 4K ou a até duas telas 5K.

Você pode conectar até quatro telas nestas configurações:

• Duas telas 5K com resoluções de 5.120 x 2.880 a 60 Hz
  • Quatro telas 4K com SST (Single-Stream Transport, meio único de transmissão) e resoluções de 4.096 x 2.304 a 60 Hz
  • Duas telas 4K com MST (Multi-Stream Transport, vários meios de transmissão) e resolução máxima de 4.096 x 2.304 a 60 Hz
  • Uma tela 5K com resolução de 5.120 x 2.880 a 60 Hz e até três telas 4K com SST e resolução de 4.096 x 2.304 a 60 Hz*

Você pode conectar telas LG UltraFine 4K e telas LG UltraFine 5K nas seguintes configurações:

• Duas telas LG UltraFine 5K configuradas como dual-link SST 5.120 x 2.880, 10 bpc, a 60 Hz
  • Quatro telas LG UltraFine 4K configuradas como SST 4.096 x 2.304, 8 bpc, a 60 Hz
  • Uma tela LG UltraFine 5K conectada às portas 1 e 2 e duas telas LG UltraFine 4K conectadas às portas 3 e 4 (veja a imagem na próxima seção)

* Conecte a tela 5K por último.

Conectar as telas a portas Thunderbolt em barramentos diferentes

Conecte as telas às portas Thunderbolt no iMac Pro. Se possível, use barramentos Thunderbolt diferentes (veja a imagem). Não conecte mais de duas telas a um barramento. Se você conectar uma tela 5K ou uma tela 4K com MST, precisará usar um barramento diferente para cada uma dessas telas.

Diagrama mostrando as portas do iMac Pro e os barramentos aos quais eles pertencem.

Quando você inicializa o iMac Pro, a tela integrada acende. Depois que o Mac conclui a inicialização, as demais telas conectadas a ele mostram uma imagem. Se uma ou mais telas não mostrarem uma imagem após a conclusão da inicialização, verifique se as telas e adaptadores estão conectados corretamente.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.