Motion: Formatos multimedia compatibles

Formatos multimedia compatibles

Puede importar los siguientes formatos de vídeo, audio e imagen fija:

Formatos de vídeo

• Códec Apple Animation

• Códec Apple Intermediate

• Apple ProRes (todas las versiones)

• AVCHD (incluidos AVCCAM, AVCHD Lite y NXCAM)

• AVC-ULTRA (incluidos AVC-LongG, AVC-Intra Class 50/100/200/4:4:4 y AVC-Intra LT)

• DV (incluidos DVCAM, DVCPRO y DVCPRO50)

• DVCPRO HD

• H.264 (AVC)

• H.265 (HEVC)

• HDV

• iFrame

• Motion JPEG

• MPEG IMX (30 Mb/s, 40 Mb/s, 50 Mb/s)

• Formatos de QuickTime

• 4:2:2 de 8 y 10 bits sin comprimir

• XDCAM HD/EX/HD422

• XF-AVC

Formatos de contenedor

• 3GP

• AVI

• MOV (QuickTime)

• MP4

• MTS/M2TS

• MXF

Formatos de imágenes fijas

• BMP

• GIF

• HEIF

• JPEG

• PNG

• PSD (fusionado y en capas)

• SGI

• TIFF

• TGA

• OpenEXR

Otros formatos de imagen

• Archivos PDF

Formatos de audio

• AAC (que se muestra en el Finder con la extensión de archivo “.m4p”)

• AIFF

• CAF

• MP3

• MP4

• WAV

Importante: No es posible importar archivos AAC protegidos por derechos de autor, como pistas que no son de iTunes Plus adquiridas en la tienda iTunes Store.

Puede combinar clips comprimidos con distintos códecs en el mismo proyecto. También puede combinar clips con distintos tamaños de fotograma, proporciones de píxel y entrelazado.

Aunque puede importar vídeos prácticamente en cualquier códec, evite el uso de clips muy comprimidos en los proyectos. Los clips excesivamente comprimidos pueden presentar artefactos visuales no deseados. Afortunadamente, muchos formatos son ideales para transferir archivos de vídeo con nula o escasa compresión entre aplicaciones, como Apple ProRes, 4:2:2 de 8 y 10 bits sin comprimir, DVCPRO50, etc.

Algunos códecs admiten canales alfa, que definen áreas de transparencia en el clip. Si un clip importado tiene un canal alfa, Motion lo utilizará en el proyecto.

Fecha de publicación: 14-may-2018