Supporto Foto

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di supporto che ti possono essere utili per Foto.

Come scattare e modificare foto con iPhone, iPad o iPod touch

Scatta le foto usando le funzioni della fotocamera del tuo iPhone, iPad o iPod touch, quindi sfoglia e modifica le foto direttamente sul tuo dispositivo.

Scopri come usare Foto

Puoi visualizzare e modificare le foto sul tuo Mac, su iCloud.com e sui tuoi dispositivi iOS. Se vuoi sapere come utilizzare Foto, queste guide possono esserti di aiuto.

In primo piano

Community di Foto

Contatta il supporto Apple

Aiuto per Foto

Rispondi ad alcune domande e ti consiglieremo una soluzione su misura per te.