Eseguire l'aggiornamento a macOS Monterey

Verifica la compatibilità

macOS Monterey è compatibile con la maggior parte dei modelli di Mac introdotti a partire dal 2015 e offre supporto aggiuntivo per Mac Pro e Mac mini.

Effettua un backup

Prima di eseguire l'upgrade, effettua un backup completo con Time Machine o salva i file su iCloud.

Libera spazio

Se il programma di installazione richiede più spazio di archiviazione per eseguire l'upgrade, puoi liberare spazio usando gli strumenti integrati nel Mac.

Scaricare macOS Monterey

Se usi macOS Mojave o versioni successive, vai su Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Aggiornamento Software. Se hai una versione precedente di macOS, esegui il download dall'App Store.

Novità di macOS Monterey

Esplora i nuovi miglioramenti di FaceTime e gli strumenti per la produttività come Full immersion, Nota rapida e i gruppi di pannelli in Safari. Scopri come tenere privati e protetti i tuoi dati e molto altro ancora.

Altre risorse di macOS

Scopri le funzioni di macOS e come ottenere l'aiuto di cui hai bisogno.