Modificando questo controllo la pagina verrà ricaricata

Programma Independent Repair Provider

Il programma Independent Repair Provider è pensato per le aziende interessate a offrire servizi di riparazione fuori garanzia per iPhone. Le aziende idonee possono accedere a parti originali, strumenti, formazione, guide di assistenza, diagnostiche e risorse Apple per eseguire molteplici riparazioni di iPhone non coperte da garanzia, come ad esempio la sostituzione del display e della batteria di iPhone.

Chi può fare domanda di partecipazione?

Possono chiedere di partecipare al programma le aziende interessate a fornire agli utenti finali riparazioni di iPhone fuori garanzia. Apple non prenderà in considerazione le domande da parte di aziende che utilizzano marchi commerciali Apple nella propria ragione sociale o sulle proprie pagine web, a meno che tale utilizzo non rispetti le condizioni previste per l'utilizzo dei marchi commerciali Apple.

I rivenditori e i distributori di parti non sono idonei per questo programma. I Rivenditori Autorizzati Apple non sono idonei per questo programma, ma possono presentare domanda per il programma Centro Assistenza Autorizzato Apple​.

Quali sono i requisiti?

Requisiti aziendali e operativi

Possono presentare domanda le aziende con un'attività consolidata, in grado di fornire a Apple la documentazione di verifica aziendale necessaria. Formazione, guide di assistenza, diagnostiche e strumenti per le riparazioni forniti da Apple devono essere mantenuti riservati.

Sede

Le aziende idonee devono avere una sede commerciale di assistenza aperta al pubblico, ubicata in un luogo facilmente accessibile. Un indirizzo residenziale non è accettabile come sede di un centro assistenza.

Certificazione tecnica

I service provider partecipanti che utilizzano parti originali di iPhone sono tenuti a impiegare tecnici certificati Apple per eseguire le riparazioni.

Per ottenere le certificazioni per poter riparare i prodotti Apple è necessario superare alcuni esami tramite un Testing Center autorizzato online. Le certificazioni sono aggiornate ogni anno per ciascun prodotto. Le aziende approvate come Independent Repair Provider sono esentate dal pagamento dei costi per gli esami di certificazione.

Informazioni dettagliate su corsi preparatori ed esami per le certificazioni Apple si trovano qui.

Per presentare domanda

Al momento stiamo accettando domande da parte di aziende in Italia. Compila il modulo per comunicare l'interesse per il programma Indipendent Repair Provider e invialo tramite email a IRPapplicant@apple.com. Per stabilire l'idoneità al programma Indipendent Repair Proivder, Apple ti chiederà di fornire informazioni pertinenti sulla tua azienda.

Note

• Apple non prenderà in considerazione le domande che non soddisfano i requisiti del programma.
  • Il soddisfacimento dei requisiti del programma non garantisce l'accettazione nel programma.
  • Apple si riserva il diritto di rifiutare qualsiasi domanda senza obbligo di commento.
  • Apple non prenderà in considerazione i richiedenti che utilizzano marchi commerciali Apple nella propria ragione sociale o sulle proprie pagine web, a meno che tale utilizzo non rispetti le condizioni previste per l'utilizzo dei marchi commerciali Apple.