Programmi per servizi di assistenza e riparazione per i prodotti Apple

I programmi riportati di seguito sono disponibili per le aziende e le organizzazioni interessate a fornire servizi di assistenza e riparazione per i prodotti Apple.

Centro Assistenza Autorizzato Apple

Il programma Centro Assistenza Autorizzato Apple (AASP) è pensato per le aziende interessate a offrire servizi di riparazione in garanzia e fuori garanzia per qualsiasi prodotto Apple.

Per saperne di più e fare domanda di partecipazione, vai alla pagina Programma Centro Assistenza Autorizzato Apple.

Limited Service Provider

I Limited Service Provider sono Centri Assistenza Autorizzati Apple che forniscono servizi di assistenza per clienti o prodotti Apple specifici.

Per saperne di più e fare domanda di partecipazione, vai alla pagina Programma Centro Assistenza Autorizzato Apple.

Programma Account self-service

Il programma Account self-service (SSA) di Apple è riservato alle istituzioni e alle aziende che desiderano riparare solo i prodotti di loro proprietà o in leasing.

Per saperne di più e fare domanda di partecipazione, vai alla pagina Programma Account self-service.

Independent Repair Provider

Il programma Independent Repair Provider si rivolge alle aziende interessate a offrire riparazioni fuori garanzia per iPhone e Mac.

Per saperne di più e fare domanda di partecipazione, vai alla pagina Programma Independent Repair Provider.