Informazioni sulle certificazioni per l'assistenza AppleCare

Informazioni sulle certificazioni per l'assistenza AppleCare, inclusi i programmi di certificazione 2019 per tecnici iOS e tecnici Mac.

Panoramica dei contenuti del supporto

Se effettui l'accesso ai corsi tramite un account Global Service Exchange (GSX), le informazioni complete sui programmi di certificazione per l'assistenza AppleCare per i Centri Assistenza Autorizzati sono reperibili accedendo a GSX e cercando “Informazioni sulle certificazioni per l'assistenza Apple”.

Per ulteriori informazioni su ATLAS e sugli esami per l'assistenza, consulta i seguenti articoli:

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.