Manuale utente di Apple Watch

Tutto quello che ti occorre sapere su Apple Watch

La schermata di Allenamento con l'allenamento “Corsa outdoor” evidenziato.

L’amico per gli allenamenti perfetto

Apple Watch ti spinge ad alzarti più spesso, a muoverti di più e a fare più esercizio ogni giorno.

Tieniti in forma con Apple Watch

La schermata “Servizi di emergenza” con la parola Connetto nella parte superiore. In basso a sinistra è presente un pulsante per disconnettere la chiamata e in basso a destra è presente il pulsante del tastierino.

Monitora il tuo stato di salute

Apple Watch include funzioni che potrebbero esserti d'aiuto in alcune situazioni di emergenza.

Apple Watch può aiutare nelle emergenze

Apple Watch che visualizza una carta di imbarco.

Sei in partenza?

Apple Watch può darti una mano anche in viaggio, ad esempio, mostrandoti la carta d'imbarco quando stai per salire a bordo oppure aiutandoti a comunicare facilmente con i tuoi familiari in ambienti affollati.

Cambia il tuo modo di viaggiare

Per sfogliare il Manuale utente di Apple Watch, fai clic sull’Indice nella parte superiore della pagina.

Se ti serve ulteriore assistenza, visita la pagina del supporto di Apple Watch.