Ecco il tuo Mac

Ti spiegheremo come configurare il Mac e sfruttare al massimo le sue funzioni potenti e semplici da usare.

Importa file e cartelle

Utilizza Assistente Migrazione per copiare tutti i tuoi documenti, le tue app e le tue impostazioni da un altro Mac o da un PC Windows al tuo nuovo Mac.

Scopri gesti e abbreviazioni

Crea progetti grandiosi con il tuo Mac

Grazie alle potenti app integrate nel Mac, essere produttivi è divertente, facile e alla portata di tutti.

Il tuo nuovo Mac si farà amare in molti modi

Scopri di più

Scopri cosa fare in caso di problemi con il Mac, trova informazioni sul sistema operativo che permette al Mac di funzionare e ripassa le nozioni di base.