Ecco il tuo Mac

Ti spiegheremo come configurare il Mac e sfruttare al massimo le sue funzioni potenti e facili da usare.

Importa file e cartelle

Utilizza Assistente Migrazione per copiare tutti i tuoi documenti, le tue app e le tue impostazioni da un altro Mac o da un PC Windows al tuo nuovo Mac.

Usa i gesti e le abbreviazioni

Fai grandi cose con il tuo Mac

Grazie alle potenti app integrate nel Mac, essere produttivi è divertente, facile e alla portata di tutti.

Il tuo nuovo Mac si farà amare in molti modi

Scopri di più

Ottieni aiuto per il Mac, trova informazioni sul sistema operativo del tuo Mac e ripassa le nozioni di base.