Informazioni su iPhone

Ti aiuteremo a configurare e utilizzare il tuo nuovo iPhone, così potrai fare ancora di più.

Parti dalle basi

Con poche operazioni, puoi configurare il tuo nuovo iPhone o effettuare il passaggio.

Tutto ciò che ti serve con un solo gesto

Accedi rapidamente a impostazioni e app, visualizza le notifiche e leggi le ultime notizie semplicemente scorrendo il dito.

iPhone continuerà a stupirti

Più impari a conoscere il tuo nuovo iPhone, più lo amerai. Ecco una panoramica di altre funzioni realizzate appositamente per ottenere il massimo dal tuo iPhone.

Scopri di più