Riprodurre video HDR su Mac

I modelli di Mac descritti di seguito supportano video HDR su display, televisori e proiettori compatibili con il formato HDR10.

Il supporto esteso del formato video HDR (High Dynamic Range), ad esempio per film e programmi TV in HDR di Apple o di altri provider, richiede la versione più recente di macOS e un modello di Mac compatibile. Se il Mac, il display, il cavo video o l'adattatore del cavo video non supporta il formato HDR10, il video viene riprodotto in formato SDR (Standard Dynamic Range).

Supporto del formato HDR su Mac

Modello di Mac
con Thunderbolt 3 (USB-C)
Display integrato Display esterno
con DisplayPort
Display esterno
con HDMI
MacBook Pro introdotti nel 2018 o 2019 HDR1 HDR HDR2
iMac Pro HDR HDR HDR
Mac mini introdotti nel 2018 HDR1 HDR3
Mac Pro introdotti nel 2019 HDR HDR
1. HDR fino a 1080p (1920 x 1080) per contenuti HDR premium di Apple.
2. HDR fino a 1080p quando usi l'adattatore multiporta Apple da USB-C ad AV digitale con alcuni modelli da 13".
3. HDR fino a 1080p per tutti i contenuti.

Display esterni. Usa le porte Thunderbolt 3 (USB-C) sul Mac per connetterti a display esterni compatibili con il formato HDR10:

Se il video HDR non viene riprodotto in formato HDR

• Controlla che il tuo Mac stia usando macOS Catalina 10.15.4 o versioni successive.
  • Se stai riproducendo contenuti premium di un provider di contenuti di terze parti, verifica che il provider supporti il formato HDR sul tuo Mac.
  • Se stai utilizzando un display esterno, verifica che supporti il formato HDR10. Se il display dispone di un'impostazione HDR, devi attivarla o impostarla per l'uso preferenziale del formato HDR quando questo è disponibile.
  • Se usi HDMI, verifica che il cavo HDMI e l'adattatore supportino il formato HDR10. Apple consiglia i cavi HDMI che sono stati testati con Apple TV 4K e un'ampia gamma di televisori, come il Cavo HDMI UltraHD di Belkin. Gli adattatori compatibili includono l'adattatore multiporta Apple da USB-C ad AV digitale e l'adattatore Belkin da USB‑C a HDMI.
  • Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, fai clic su Monitor e verifica che la casella di controllo HDR sia selezionata. Questa opzione è disponibile solo se il display supporta il formato HDR10.

Per dettagli sulle funzionalità HDR o sulle impostazioni di display, cavi o adattatori di terze parti, consulta la documentazione del prodotto oppure contatta il fornitore del prodotto.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.