Informazioni sull'adattatore multiporta Apple da USB-C ad AV digitale

Puoi collegare un Mac dotato di una porta Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C a un display HDMI e al tempo stesso caricare il Mac e collegarlo a un dispositivo USB-A.

adattatore

L'adattatore multiporta da USB‑C ad AV digitale consente di collegare un Mac dotato di una porta Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C a un display che utilizza un cavo HDMI. Inoltre, permette di collegare il Mac a un dispositivo USB-A e include una porta USB-C per caricare il notebook Mac. Tutte e tre le porte possono essere utilizzate simultaneamente.

Questi modelli di Mac hanno una o più porte compatibili con questo adattatore:

Video

HDMI

Puoi usare la porta HDMI di questo adattatore con un display, un televisore o un proiettore che utilizza un cavo di collegamento HDMI. L'adattatore è compatibile con HDCP e supporta HDMI 1.4b con le seguenti risoluzioni e frequenze di aggiornamento, se utilizzato con macOS Sierra 10.12 o versioni successive e un display compatibile:

Trasferimento dati e ricarica di altri dispositivi

USB-A

Puoi usare la porta USB-A di questo adattatore con unità flash, fotocamere e altri dispositivi che si collegano a USB-A per il trasferimento dati o la ricarica. L'adattatore supporta velocità di trasferimento dati fino a 5 Gbps (USB 3.1 Gen 1).

Ad esempio, puoi collegare il cavo Apple da Lightning a USB a questa porta per sincronizzare e caricare un iPhone, iPad o iPod.

Ricarica del Mac

USB-C

Puoi utilizzare la porta USB-C di questo adattatore per caricare un Mac, ma non per il trasferimento dati o la riproduzione video. Ad esempio, puoi collegare un'estremità del cavo Thunderbolt 3 (USB-C) Apple o del cavo di ricarica USB-C Apple alla porta USB-C di questo adattatore e l'altra estremità a un alimentatore USB-C Apple.

Questa porta fornisce alimentazione pari a un massimo di 60 W, adatta per i modelli di MacBook e per i modelli di MacBook Pro da 13 pollici. Per usufruire di prestazioni di ricarica ottimali sui modelli di MacBook Pro da 15 pollici, collegare l'alimentatore direttamente al Mac (senza usare l'adattatore).

Questo adattatore assorbe energia dal Mac anche quando quest'ultimo è in stato di stop. Per evitare di scaricare la batteria del notebook Mac, scollegare l'adattatore quando il Mac non è collegato a una fonte di alimentazione CA.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.