Gestire le app con Accedi con Apple

Quando usi Accedi con Apple, puoi utilizzare il tuo ID Apple per accedere alle app e ai siti web compatibili di sviluppatori diversi da Apple. Scopri come visualizzare e gestire le app che usi con Accedi con Apple.

Vedere le app che usi con Accedi con Apple

Per visualizzare un elenco delle app che attualmente utilizzi con Accedi con Apple e gestire le preferenze per ciascuna app, vai alle impostazioni dell'ID Apple sul tuo dispositivo o accedi alla pagina dell'account ID Apple. Scopri di più su Accedi con Apple.

Su iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch

1. Apri l'app Impostazioni, poi tocca il tuo nome.

2. Tocca Accesso e sicurezza.

Schermata di iPhone che mostra i passaggi per visualizzare le app che usi con Accedi con Apple
  3. Tocca Accedi con Apple.

Su Mac

1. Scegli menu Apple  > Impostazioni di sistema.

2. Fai clic sul tuo nome, quindi scegli Accesso e sicurezza.

3. Fai clic su Accedi con Apple.

Sul web

1. Accedi a appleid.apple.com.

2. Vai ad Accesso e sicurezza.

3. Seleziona Accedi con Apple.

Gestire le impostazioni di Accedi con Apple

Nelle impostazioni del tuo ID Apple, puoi visualizzare un elenco di app che utilizzi con Accedi con Apple. Per visualizzare le informazioni che hai originariamente condiviso con un'app, seleziona l'app dall'elenco. Inoltre, è disponibile un link per consultare l'informativa sulla privacy o i termini e le condizioni dell'app.

Se hai scelto di non mostrare il tuo indirizzo email a un'app, puoi disattivare l'inoltro di email al tuo indirizzo di posta elettronica personale, per impedire alle email inviate da un particolare sviluppatore di raggiungere la tua casella di posta personale. Puoi anche modificare l'indirizzo di inoltro con qualsiasi indirizzo email registrato nel tuo account ID Apple oppure scegliere di smettere di usare Accedi con Apple con un'app o un sito web.

Se usi un ID Apple gestito a scuola o sul posto di lavoro, contatta l'amministratore di sistema per gestire le app che usi con Accedi con Apple at Work & School.

Disattivare l'inoltro delle email

1. Sul tuo iPhone, vai su Impostazioni, quindi tocca il tuo nome.

2. Tocca Accesso e sicurezza, quindi tocca Accedi con Apple.

3. Seleziona l'app o lo sviluppatore, quindi tocca Manage Settings (Gestisci impostazioni).

Schermata di iPhone che mostra come disattivare l'inoltro delle email
  4. Seleziona di nuovo l'app o lo sviluppatore, quindi tocca per disattivare Inoltra a.

Schermata di iPhone che mostra l'impostazione di inoltro delle email

Modificare l'indirizzo di inoltro

1. Sul tuo iPhone, vai su Impostazioni, quindi tocca il tuo nome.

2. Tocca Accedi con Apple.

3. Seleziona l'app o lo sviluppatore, quindi tocca Manage Settings (Gestisci impostazioni).

4. Tocca Inoltra a, quindi seleziona l'indirizzo email che desideri utilizzare.

L'indirizzo email selezionato viene impostato per l'inoltro delle email di tutte le app e tutti gli sviluppatori per cui utilizzi Nascondi la mia email.

Smettere di usare Accedi con Apple con un'app

1. Sul tuo iPhone, vai su Impostazioni, quindi tocca il tuo nome.

2. Tocca Accesso e sicurezza, quindi tocca Accedi con Apple.

3. Seleziona l'app o lo sviluppatore, quindi tocca Smetti di usare l'ID Apple.

Schermata di iPhone che mostra come smettere di usare l'ID Apple

Cosa succede se si smette di usare Accedi con Apple con un'app

Quando smetti di usare il tuo ID Apple con un'app, il tuo dispositivo viene disconnesso dall'app. All'utilizzo successivo, potrai accedere nuovamente all'app o al relativo sito web selezionando Accedi con Apple o creando un nuovo account.

Se scegli di usare nuovamente Accedi con Apple, accederai con lo stesso account utilizzato in precedenza. Alcune app potrebbero consentirti di creare una nuova password per il tuo account esistente, in modo che tu possa accedere nuovamente senza utilizzare il tuo ID Apple.

Se elimini il tuo account in un'app in cui usi Accedi con Apple, potresti ricevere un'email da Apple che ti informa che l'app ha revocato il tuo account Accedi con Apple. Se vuoi creare un nuovo account con quell'app, devi condividere nuovamente il tuo nome e il tuo indirizzo email con l'app oppure creare un nuovo account con Accedi con Apple.

Se smetti di usare Accedi con Apple con uno sviluppatore di più app

Alcuni sviluppatori potrebbero utilizzare Accedi con Apple per fornirti un account che puoi utilizzare per più app. In questo caso, e se disattivi l'inoltro delle email o smetti di usare il tuo ID Apple con un'app, questa opzione viene applicata a tutte le app dello stesso sviluppatore.