Gestisci le app che usi con Accedi con Apple

Scopri come visualizzare e gestire le app che usi con Accedi con Apple.

Visualizzare le app che stanno usando il tuo ID Apple

Quando utilizzi Accedi con Apple, puoi accedere ad app e siti web di terze parti abilitati con il tuo ID Apple. Per visualizzare un elenco delle app che attualmente utilizzi con Accedi con Apple e gestire le preferenze per ciascuna app, vai alle impostazioni dell'ID Apple sul tuo dispositivo o accedi alla pagina dell'account ID Apple.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app Impostazioni, quindi tocca [il tuo nome].
  2. Tocca Password e sicurezza
  3. Tocca App che usano l'ID Apple.

Su Mac

1. Scegli il menu Apple , quindi fai clic su Preferenze di Sistema.
  2. Fai clic sull'ID Apple, quindi scegli Password e sicurezza.
  3. Fai clic su Modifica.

Sul web

1. Accedi alla pagina dell'account ID Apple.
  2. Vai alla sezione Sicurezza, quindi scegli App e siti web che usano l'ID Apple.
  3. Seleziona Gestisci.

Gestire le app

Nelle impostazioni del tuo ID Apple, puoi visualizzare un elenco di app che utilizzi con Accedi con Apple. Per visualizzare le informazioni che hai originariamente condiviso con un'app, seleziona l'app dall'elenco. Inoltre, è disponibile un link per consultare la politica sulla privacy o i termini e le condizioni dell'app.

Se scegli di non mostrare il tuo indirizzo email a un'app e di utilizzare il nostro servizio privato di inoltro email, puoi disattivare l'inoltro dei messaggi dal tuo indirizzo email personale. Inoltre, puoi scegliere di smettere di usare il tuo ID Apple con un'app o un sito web.

Disattivare l'inoltro delle email

Per smettere di ricevere nella tua casella di posta personale le email di un determinato sviluppatore, disattiva Inoltra a, quindi seleziona Interrompi. Le email non verranno più inoltrate alla tua casella di posta a meno che tu non decida di riattivare l'inoltro.

Modificare l'indirizzo di inoltro

Se utilizzi Nascondi la mia email per uno sviluppatore, puoi modificare l'indirizzo email a cui vengono inoltrati i messaggi di tale sviluppatore. Puoi selezionare qualsiasi indirizzo email registrato nel tuo ID Apple:

1. Sul tuo iPhone, vai su Impostazioni, quindi tocca [il tuo nome].
  2. Tocca Nome, Numeri di telefono, Email, quindi tocca Inoltra a sotto Nascondi la mia email.
  3. Scegli l'indirizzo su cui desideri inoltrare le email.

L'indirizzo email selezionato viene impostato per le email di tutte le app e tutti gli sviluppatori per cui utilizzi Nascondi la mia email.

Smettere di usare l'ID Apple con un'app

Per smettere di usare l'ID Apple con un'app, seleziona Smetti di usare l'ID Apple, quindi scegli Interrompi.

Quando smetti di usare il tuo ID Apple con un'app, il tuo dispositivo viene disconnesso dall'app. All'utilizzo successivo, potrai accedere nuovamente all'app o al relativo sito web selezionando Accedi con Apple o creando un nuovo account.

Se scegli di usare nuovamente Accedi con Apple, accederai con lo stesso account utilizzato in precedenza. Alcune app potrebbero consentirti di creare una nuova password per il tuo account esistente in modo da accedere nuovamente senza utilizzare il tuo ID Apple.

Alcuni sviluppatori potrebbero utilizzare Accedi con Apple per fornirti un account che puoi utilizzare per più app. In questo caso, e se disattivi l'inoltro delle email o o smetti di usare il tuo ID Apple con un'app, questa opzione viene applicata a tutte le app dello stesso sviluppatore.