Cos'è “Nascondi la mia email”?

“Nascondi la mia e-mail” permette di creare indirizzi email unici e casuali da utilizzare per le app, i siti web e altro, se preferisci non inserire il tuo vero indirizzo email. È un servizio integrato in “Accedi con Apple” e iCloud+.

“Nascondi la mia e-mail” è un servizio che ti consente di mantenere privato il tuo indirizzo email quando crei un nuovo account per un'app, ti iscrivi a una newsletter, effettui un acquisto con Apple Pay o scrivi a qualcuno che non conosci bene.

Come funziona “Nascondi la mia email”

“Nascondi la mia e-mail” permette di generare indirizzi email casuali e unici con inoltro automatico alla tua casella di posta personale. Ogni indirizzo è associato esclusivamente alla tua email e potrai leggere e rispondere direttamente alle email inviate a questo indirizzo, senza rivelare il tuo vero indirizzo email.

• Quando crei un account per un'app o un sito web che supporta “Accedi con Apple”, puoi scegliere di condividere il tuo indirizzo email, se conosci l'app o il sito web, oppure di nascondere il tuo vero indirizzo, se preferisci mantenerlo privato. Se scegli l'opzione “Nascondi la mia email”, solo l'app o il sito web per cui hai creato l'account possono usare l'indirizzo generato casualmente per comunicare con te. Scopri di più su Accedi con Apple.

• Con un abbonamento ad iCloud+, puoi generare indirizzi unici e casuali sul tuo dispositivo con iOS 15, iPadOS 15 oppure macOS Monterey o versioni successive in qualsiasi campo email di Safari. Oppure puoi generare indirizzi email nell'app Impostazioni in iOS o iPadOS, in Impostazioni di Sistema o Preferenze di Sistema in macOS, nell'app Mail o su iCloud.com quando ti servono. In iOS 16 o iPadOS 16 o versioni successive, puoi mantenere privato il tuo indirizzo email nelle app di terze parti. In iOS 17 e iPadOS 17 o versioni successive e in macOS Sonoma, puoi usare la funzione “Nascondi la mia email” per Apple Pay. Scopri di più su iCloud+.

Apple non legge né elabora alcun contenuto dei messaggi email trasmessi attraverso il servizio “Nascondi la mia e-mail”, tuttavia eseguiamo il filtraggio standard dello spam, poiché è necessario per consentirci di mantenere il nostro stato di provider email attendibile. Dopo essere stati recapitati, tutti i messaggi email vengono eliminati dai nostri server di inoltro, in genere entro pochi secondi.

Puoi cambiare l'indirizzo email a cui vengono inoltrati i messaggi in qualsiasi momento oppure puoi disattivare l'inoltro per smettere di ricevere i messaggi. Puoi gestire gli indirizzi creati con “Nascondi la mia email” da Impostazioni in iOS o iPadOS, Impostazioni di Sistema o Preferenze di Sistema in macOS o su iCloud.com.