Usare più display con Mac Pro (2019)

Scopri come collegare più display (ad esempio 4K, 5K e 6K) a Mac Pro (2019) utilizzando le porte Thunderbolt 3 e HDMI.

Puoi collegare fino a 12 display a Mac Pro a seconda delle schede grafiche installate. Per scoprire quali porte utilizzare per collegare i display, scegli la tua scheda grafica:

Collegare i display alle porte Thunderbolt 3 di Mac Pro

Puoi collegare i display alle porte HDMI e Thunderbolt 3 del Mac Pro e del modulo MPX con Radeon Pro. Scopri di più sugli adattatori per le porte Thunderbolt 3 sul tuo Mac.

Per collegare i display tramite le porte Thunderbolt 3 presenti sulla parte superiore* e posteriore del Mac Pro, deve essere installato almeno un modulo MPX con Radeon Pro. Se questo modulo non è installato, le porte Thunderbolt 3 del Mac Pro possono essere utilizzate solo per la trasmissione di dati e l'alimentazione.

Configurazioni video supportate

Mac Pro supporta le seguenti configurazioni video a seconda delle schede grafiche installate.

Display 6K

• Due display Pro Display XDR o 6K con risoluzioni di 6016x3384 a 60 Hz se collegati a un singolo modulo MPX con Radeon Pro 580X, un modulo MPX con Radeon Pro Vega II o un modulo MPX con Radeon Pro Vega II Duo.
  • Tre display Pro Display XDR o 6K con risoluzioni di 6016x3384 a 60 Hz se collegati a un singolo modulo MPX con Radeon Pro 5700X.
  • Quattro display Pro Display XDR o 6K con risoluzioni di 6016x3384 a 60 Hz se collegati a due moduli MPX con Radeon Pro Vega II.
  • Sei display Pro Display XDR o 6K con risoluzioni di 6016x3384 a 60 Hz se collegati a due moduli MPX con Radeon Pro Vega II Duo.

Display 5K

• Due display 5K con risoluzioni di 5120x2880 a 60 Hz se collegati a un singolo modulo MPX con Radeon Pro 580X.
  • Tre display 5K con risoluzioni di 5120x2880 a 60 Hz se collegati a un singolo modulo MPX con Radeon Pro Vega II.
  • Quattro display 5K con risoluzioni di 5120x2880 a 60 Hz se collegati a un singolo modulo MPX con Radeon Pro Vega II Duo.
  • Sei display 5K con risoluzioni di 5120x2880 a 60 Hz se collegati a due moduli MPX con Radeon Pro W5700X, due moduli MPX con Radeon Pro Vega II o due moduli MPX con Radeon Pro Vega II Duo.

Display 4K

• Sei display 4K con risoluzioni di 3840x2160 a 60 Hz se collegati a un singolo modulo MPX con Radeon Pro 580X, un modulo MPX con Radeon Pro W5700X o un modulo MPX con Radeon Pro Vega II.
  • Otto display 4K con risoluzioni di 3840x2160 a 60 Hz se collegati a un singolo modulo MPX con Radeon Pro Vega II Duo.
  • Dodici display 4K con risoluzioni di 3840x2160 a 60 Hz se collegati a due moduli MPX con Radeon Pro Vega II o due moduli MPX con Radeon Pro Vega II Duo.

Avviare Mac Pro

Quando avvii il Mac Pro, inizialmente si accende un solo display collegato. Gli altri display si accendono una volta che il Mac ha completato l'avvio. Se uno o più display non si accendono al termine del processo di avvio, controlla che i display e gli eventuali adattatori siano collegati correttamente.

Se usi Boot Camp e installi una scheda grafica prodotta da AMD, potresti dover utilizzare dei driver AMD diversi in Windows.

Ulteriori informazioni

Nei modelli montati su rack, sono presenti due porte Thunderbolt 3 nella parte anteriore del Mac Pro.