Usare il modulo MPX Radeon Pro W5500X con Mac Pro (2019)

Scopri le diverse configurazioni di display che puoi utilizzare con il tuo modulo MPX su Mac Pro (2019).

Il modulo MPX Radeon Pro W5500X contiene un'unità di elaborazione grafica (GPU) AMD Radeon Pro W5500X con 8 GB di memoria GDDR5 e due porte HDMI 2.0. Quando usi il modulo MPX Radeon Pro W5500X con Mac Pro, puoi anche utilizzare le porte Thunderbolt 3 disponibili nella parte superiore* e posteriore di Mac Pro per collegare altri display.

Se usi Boot Camp e hai già configurato Windows, installa i driver AMD prima di installare il modulo MPX Radeon Pro W5500X.

Collegare i display a un singolo modulo MPX Radeon Pro W5500X

Se installi un singolo modulo MPX Radeon Pro W5500X, puoi collegare fino a due display 4K con risoluzioni di 3840 x 2160 a 60 Hz alle porte HDMI del modulo MPX.

Puoi anche collegare fino a due display aggiuntivi alle porte Thunderbolt 3 su Mac Pro in queste configurazioni:

• Un Apple Pro Display XDR con una risoluzione di 6016 x 3384 a 60 Hz.

• Due display 5K con risoluzioni di 5120 x 2880 a 60 Hz.

• Due display 4K con risoluzioni di 3840 x 2160 a 60 Hz.

Collegare i display a due moduli MPX Radeon Pro W5500X

Se installi due moduli MPX Radeon Pro W5500X, puoi collegare fino a quattro display 4K con risoluzioni di 3840 x 2160 a 60 Hz alle porte HDMI dei tuoi moduli MPX.

Puoi anche collegare fino a quattro display aggiuntivi alle porte Thunderbolt 3 su Mac Pro in queste configurazioni:

• Due Apple Pro Display XDR con risoluzioni di 6016 x 3384 a 60 Hz collegati alle porte Thunderbolt 3 nella parte superiore* e posteriore di Mac Pro.

• Due display 5K con risoluzioni di 5120 x 2880 a 60 Hz.

• Quattro display 4K con risoluzioni di 3840 x 2160 a 60 Hz.

Usare il modulo MPX Radeon Pro W5500X con Microsoft Windows

Se usi Boot Camp e l'utility è già configurata sul Mac, installa i driver AMD prima di installare il modulo MPX Radeon Pro W5500X:

1. Avvia il Mac in Windows.

2. Visita il sito web AMD, fai clic su Downloads & Support (Download e assistenza), poi su Drivers (Driver).

3. Seleziona il tuo prodotto dall'elenco, non dal menu: seleziona prima Graphics (Grafica), Mac Graphics (Grafica Mac) nella colonna successiva e infine Apple Boot Camp.

4. Fai clic su Submit (Invia) per visualizzare l'elenco dei driver disponibili.

5. Cerca la versione del driver che supporta il tuo modello di Mac, poi fai clic su Download (Scarica).

6. Estrai il file ZIP scaricato, poi esegui l'app di configurazione nella cartella che viene creata per installare i driver.

7. Spegni il Mac e poi installa il modulo MPX Radeon Pro W5500X.

Se non hai installato i driver AMD e il display mostra una schermata nera, collega il display tramite HDMI e segui i passaggi precedenti. Dopo aver installato i driver AMD, puoi collegare il display tramite Thunderbolt 3.

Ulteriori informazioni

* Nei modelli montati su rack, queste porte si trovano nella parte anteriore anziché nella parte superiore.