Usare il modulo MPX Radeon Pro W6800X con Mac Pro (2019)

Scopri le diverse configurazioni di display che puoi utilizzare con il tuo modulo MPX sul Mac Pro (2019).

Il modulo MPX Radeon Pro W6800X contiene un'unità di elaborazione grafica (GPU) AMD Radeon Pro W6800Xcon 32 GB di memoria GDDR6, quattro porte Thunderbolt 3 e una porta HDMI 2.0. Le porte Thunderbolt 3 permettono di collegare display e dispositivi esterni al Mac Pro mentre quelle nella parte superiore* e posteriore del Mac Pro permettono di collegare altri display.

Se usi Boot Camp e installi una scheda grafica prodotta da AMD, potresti dover utilizzare dei driver AMD diversi in Windows.

Informazioni su porte e bus

No alt supplied for Image

Il modulo MPX dispone di due bus per le sue porte Thunderbolt 3. Se colleghi due display 5K o 6K alle porte Thunderbolt 3 sul modulo MPX, collega un display per bus.

Se colleghi un display alla porta HDMI sul modulo MPX, le porte Thunderbolt 3 sul bus 0 possono supportare un display aggiuntivo con risoluzione 4K o inferiore. Se devi trasmettere l'audio a un display collegato alla porta HDMI e collegare altri display alle porte Thunderbolt 3, non collegare un display alla porta Thunderbolt 3 accanto alla porta HDMI.

Collegare i display a un singolo modulo MPX Radeon Pro W6800X

Se installi un solo modulo MPX Radeon Pro W6800X, puoi collegare fino a sei display utilizzando Thunderbolt 3 in queste configurazioni.

Tre Pro Display XDR con risoluzioni di 6016x3384 a 60 Hz collegati come segue:

• Un display sul bus 0

• Un display sul bus 1

• Un display su una porta Thunderbolt 3 nella parte superiore* o posteriore (scheda Apple I/O) del Mac

Tre display 5K con risoluzioni di 5120x2880 a 60 Hz collegati come segue:

• Un display sul bus 0

• Un display sul bus 1

• Un display su una porta Thunderbolt 3 nella parte superiore* o posteriore (scheda Apple I/O) del Mac

Sei display 4K con risoluzioni di 3840x2160 a 60 Hz collegati come segue:

• Due display sul bus 0

• Due display sul bus 1

• Due display sulle porte Thunderbolt 3 nella parte superiore* o posteriore (scheda Apple I/O) del Mac

Collegare i display a due moduli MPX Radeon Pro W6800X

Se installi due moduli MPX Radeon Pro W6800X, puoi collegare fino a 12 display utilizzando Thunderbolt 3 in queste configurazioni.

Sei Pro Display XDR con risoluzioni di 6016x3384 a 60 Hz collegati come segue:

• Due display: uno sul bus 0 di ogni scheda

• Due display: uno sul bus 1 di ogni scheda

• Un display su una porta Thunderbolt 3 nella parte superiore* del Mac

• Un display su una porta Thunderbolt 3 nella parte posteriore (scheda Apple I/O) del Mac

Sei display 5K con risoluzioni di 5120x2880 a 60 Hz collegati come segue:

• Due display: uno sul bus 0 di ogni scheda

• Due display: uno sul bus 1 di ogni scheda

• Un display su una porta Thunderbolt 3 nella parte superiore* del Mac

• Un display su una porta Thunderbolt 3 nella parte posteriore (scheda Apple I/O) del Mac

Dodici display 4K con risoluzioni di 3840x2160 a 60 Hz collegati come segue:

• Un display su ogni porta Thunderbolt 3

Collegare Infinity Fabric Link

Se installi due moduli MPX Radeon Pro W6800X, puoi collegarli utilizzando Infinity Fabric Link per migliorare le prestazioni e ottenere un trasferimento più rapido dei dati tra le GPU:

1. Rimuovi i tappi da ciascun modulo MPX.

2. Allinea i connettori del bridge di Infinity Fabric Link ai connettori dei moduli MPX, quindi premi lentamente.

3. Utilizza un cacciavite Phillips per avvitare entrambe le viti fino alla posizione di blocco.

No alt supplied for Image

Il bridge Infinity Fabric Link per il modulo MPX Radeon Pro W6800X (modello A2666) non è compatibile con i moduli MPX Radeon Pro di generazione precedente.

Se usi Boot Camp e hai installato il bridge Infinity Fabric Link, non è possibile utilizzare le porte Thunderbolt 3 sul bus 1 e sulla parte superiore* del Mac Pro per collegare i display.

Ulteriori informazioni

* Nei modelli montati su rack sono presenti due porte Thunderbolt 3 nella parte anteriore del Mac Pro.