Usare il modulo MPX Radeon Pro 580X con Mac Pro

Scopri le diverse configurazioni di display che puoi utilizzare con il tuo modulo MPX sul Mac Pro (2019).

Il modulo MPX Radeon Pro 580X contiene un'unità di elaborazione grafica (GPU) AMD Radeon Pro 580X con 8 GB di memoria GDDR5 e due porte HDMI 2.0. Quando usi il modulo MPX Radeon Pro 580X con il Mac Pro, puoi anche utilizzare le porte Thunderbolt 3 disponibili nella parte superiore e posteriore del Mac Pro per collegare altri display.

Se usi Boot Camp e installi una scheda grafica prodotta da AMD, potresti dover utilizzare dei driver AMD diversi in Windows.

Collegare i display utilizzando il modulo MPX Radeon Pro 580X

Puoi collegare fino a sei display con queste configurazioni:

• Due Pro Display XDR con risoluzioni di 6016 x 3384 a 60 Hz collegati alle porte Thunderbolt 3 del Mac Pro. Collega un display a una porta Thunderbolt 3 nella parte superiore del Mac Pro e l'altro a una porta Thunderbolt 3 nella parte posteriore del Mac Pro.
  • Due display 5K con risoluzioni di 5120 x 2880 a 60 Hz collegati tramite Thunderbolt 3 e due display 4K con risoluzioni di 3840 x 2160 a 60 Hz collegati tramite HDMI. Collega un display 5K a una porta Thunderbolt 3 nella parte superiore del Mac Pro e il secondo display 5K a una porta Thunderbolt 3 nella parte posteriore del Mac Pro.
  • Sei display 4K con risoluzioni di 3840 x 2160 a 60 Hz collegati tramite HDMI e Thunderbolt 3.