Usare il modulo MPX Radeon Pro Vega II Duo con Mac Pro

Scopri le diverse configurazioni di display che puoi utilizzare con il tuo modulo MPX sul Mac Pro (2019).

Il modulo MPX Radeon Pro Vega II Duo contiene due unità di elaborazione grafica (GPU) AMD Radeon Pro Vega II Duo, ciascuna con 32 GB di memoria HBM2, quattro porte Thunderbolt 3 e una porta HDMI 2.0. Puoi utilizzare le porte Thunderbolt 3 per collegare display e dispositivi esterni al Mac Pro. Quando usi il modulo MPX Radeon Pro Vega II Duo con il Mac Pro, puoi anche utilizzare le porte Thunderbolt 3 disponibili nella parte superiore e posteriore del Mac Pro per collegare altri display.

Se usi Boot Camp e installi una scheda grafica prodotta da AMD, potresti dover utilizzare dei driver AMD diversi in Windows.

Informazioni su porte e bus

Il modulo MPX dispone di due bus per le sue porte Thunderbolt 3. Se colleghi due display 5K o 6K alle porte Thunderbolt 3 sul modulo MPX, collega un display per bus.

Se colleghi un display alla porta HDMI sul modulo MPX, le porte Thunderbolt 3 sul bus 0 possono supportare un display aggiuntivo a 4K o con una risoluzione inferiore. Se devi trasmettere l'audio a un display collegato alla porta HDMI e collegare altri display alle porte Thunderbolt 3, non collegare un display alla porta Thunderbolt 3 accanto alla porta HDMI.

Collegare i display a un solo modulo MPX Radeon Pro Vega II Duo

Puoi collegare fino a otto display utilizzando Thunderbolt 3 in queste configurazioni:

• Due Pro Display XDR con risoluzioni di 6016 x 3384 a 60 Hz collegati a bus 0 e bus 1 e due display 5K con risoluzioni di 5120 x 2880 a 60 Hz collegati alle porte Thunderbolt 3 sulla parte superiore e posteriore del Mac Pro.
  • Quattro display 5K con risoluzioni di 5120 x 2880 a 60 Hz collegati alle seguenti posizioni: bus 0, bus 1 e porte Thunderbolt 3 nella parte superiore e posteriore del Mac Pro. Collega un display per ogni posizione.
  • Otto display 4K con risoluzioni di 3840 x 2160 a 60 Hz collegati alle porte Thunderbolt 3 sulla scheda grafica e sul Mac Pro.

Collegare i display a due moduli MPX Radeon Pro Vega II Duo

Puoi collegare fino a dodici display utilizzando Thunderbolt 3 in queste configurazioni:

• Quattro Pro Display XDR con risoluzioni di 6016 x 3384 a 60 Hz collegati al bus 0 e al bus 1 di ciascuna scheda e due display 5K collegati alle porte Thunderbolt 3 nella parte superiore e posteriore del Mac Pro. Collega un display per ogni posizione.
  • Sei display 5K con risoluzioni di 5120 x 2880 a 60 Hz collegati alle seguenti posizioni: bus 0 e bus 1 di ciascuna scheda e porte Thunderbolt 3 nella parte superiore e posteriore del Mac Pro. Collega un display per ogni posizione.
  • Dodici display 4K con risoluzioni di 3840 x 2160 a 60 Hz collegati alle porte Thunderbolt 3 sul Mac Pro e su ciascuna scheda.

Infinity Fabric Link è preinstallato sul modulo MPX e consente un trasferimento dei dati fino a cinque volte più veloce tra le GPU. Finché il jumper di Infinity Fabric Link rimane installato, le app che supportano Infinity Fabric Link possono usarlo: