Uso del display LG UltraFine 5K con il Mac

Informazioni sul display LG UltraFine 5K e su come usarlo con il Mac.

Informazioni sul display LG UltraFine 5K

Il display LG UltraFine 5K da 27 pollici offre una risoluzione 5120 x 2880, una gamma cromatica P3, 500 cd/m2 di luminosità e altoparlanti stereo, videocamera e microfono integrati. L'integrazione con macOS ti consente di controllare la luminosità e il volume senza la necessità di tasti fisici sul display.

Quando colleghi il display tramite un unico cavo Thunderbolt 3 (incluso), questo fornisce fino a 85 W di alimentazione al tuo MacBook Pro con porte Thunderbolt 3 (USB‑C). Il display dispone di tre porte USB‑C downstream (5 Gbps) che puoi usare per collegare e alimentare anche altri dispositivi e accessori compatibili.

Requisiti di sistema e modelli di Mac compatibili

Il display LG UltraFine 5K richiede un Mac compatibile con macOS Sierra 10.12.1 o versioni successive (è consigliato macOS Sierra 10.12.2 o versioni successive). I modelli di Mac compatibili sono elencati di seguito in base alle risoluzioni che supportano.

5120 x 2880 a 60 Hz

Con questi modelli di Mac puoi usare il display LG UltraFine 5K alla risoluzione massima di 5K:

• iMac Pro (2017)
  • iMac (2017)
  • MacBook Pro (2016 e più recenti)

iMac Pro supporta due display LG UltraFine 5K configurati come SST dual-link 5120x2880 10 bpc a 60 Hz. Scopri di più su come collegare più display al tuo iMac Pro.

I modelli di iMac del 2017 supportano un display LG UltraFine 5K.

MacBook Pro da 15 pollici del 2016 e più recenti supportano due display LG UltraFine 5K alla risoluzione massima. Per usare questa configurazione devi collegare un display a una porta Thunderbolt 3 (USB-C) sul lato sinistro del MacBook Pro e l'altro display a una porta Thunderbolt 3 (USB-C) sul lato destro:

3840 x 2160 a 60 Hz

Con l'adattatore da Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2 e un cavo Thunderbolt, puoi usare il display LG UltraFine 5K a 4K e risoluzioni inferiori con questi modelli di Mac:

• Mac Pro (fine 2013)
    È consigliato l'uso di macOS 10.12.4 o versioni successive.
  • MacBook Pro (Retina, 15 pollici, metà 2014) e più recenti
  • MacBook Pro (Retina, 13 pollici, metà 2014) e più recenti
  • iMac (Retina, 27 pollici, fine 2014) e più recenti
  • iMac (Retina, 21,5 pollici, fine 2015)
  • iMac (21,5 pollici, fine 2015)
  • MacBook Air (13 pollici, inizio 2015)
  • MacBook Air (11 pollici, inizio 2015)

3200 x 1800 a 60 Hz

Puoi usare il display LG UltraFine 5K a una risoluzione di 3200 x 1800 a 60 Hz con questo modello di Mac:

• Mac mini (fine 2014)
    È consigliato l'uso di macOS 10.12.4 o versioni successive.

Alimentazione USB-C

Il display LG UltraFine 5K fornisce un'alimentazione fino a 85 W tramite USB-C e può alimentare completamente MacBook Pro (2016 e modelli successivi) usando il cavo Thunderbolt 3 (USB-C) incluso.

Il Mac non viene alimentato dal display quando esegui il collegamento con un adattatore Apple da Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2. Se usi questo alimentatore, devi collegare il Mac direttamente all'alimentazione tramite l'alimentatore in dotazione.

Il display LG UltraFine 5K fornisce 7,5 W a ciascuna delle tre porte USB-C downstream (5 Gbps). Per caricare i dispositivi e gli accessori Apple con connettore Lightning, come iPhone, iPad, AirPods, Magic Keyboard, Magic Trackpad 2 e Magic Mouse 2, puoi usare il cavo Apple da USB-C a Lightning oppure puoi usare l'adattatore Apple da USB-C a USB insieme al cavo Apple da Lightning a USB.

Se hai problemi di collegamento del display

• Se dopo aver collegato il display LG UltraFine 5K al Mac con Thunderbolt 3 non compare alcuna immagine, assicurati di utilizzare il cavo fornito con il display. Se non è disponibile, puoi usare un cavo Thunderbolt 3 in grado di fornire 5 A di alimentazione.
  • Il display LG UltraFine 5K non supporta il collegamento in serie di display o dispositivi Thunderbolt 3. Alle tre porte USB-C sul display è possibile collegare solo dispositivi USB 3.
  • Scopri come risolvere i problemi video se continui a non visualizzare alcuna immagine sul display anche usando il cavo corretto.
  • Puoi scaricare il manuale dell'utente per il display LG UltraFine 5K e il software LG Screen Manager dalla pagina del supporto LG. Gli aggiornamenti del firmware per il display LG UltraFine sono gestiti mediante LG Screen Manager: usalo periodicamente per cercare e installare gli aggiornamenti del firmware.
  • Se il display LG UltraFine 5K non si accende oppure se non compare alcuna immagine dopo aver seguito la procedura dell'articolo indicato sopra, contatta LG per richiedere assistenza per il display.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.