Collegare più display ad iMac Pro

Con quattro porte Thunderbolt 3 integrate, iMac Pro supporta fino a quattro display 4K o fino a due display 5K.

Puoi collegare fino a quattro display con queste configurazioni:

• Due display 5K con risoluzione di 5120x2880 a 60 Hz
  • Quattro display SST (Single-Stream Transport) 4K con risoluzione di 4096x2304 a 60 Hz
  • Due display MST (Multi-Stream Transport) 4K con risoluzione massima di 4096x2304 a 60 Hz
  • Un display 5K con risoluzione 5120x2880 a 60 Hz e fino a tre display SST 4K con risoluzione 4096x2304 a 60 Hz*

Puoi collegare display LG UltraFine 4K e LG UltraFine 5K con queste configurazioni:

• Due display LG UltraFine 5K configurati come SST dual-link 5120x2880 10 bpc a 60 Hz
  • Quattro display LG UltraFine 4K configurati come SST 4096x2304 8 bpc a 60 Hz
  • Un display LG UltraFine 5K collegato alla porta 1 o 2 e due display LG UltraFine 4K collegati alle porte 3 e 4 (vedi l'immagine nella sezione successiva)

*Collega il display 5K per ultimo.

Collegamento alle porte Thunderbolt su diversi bus

Collega i display alle porte Thunderbolt dell'iMac Pro. Se possibile, usa diversi bus Thunderbolt (vedi l'immagine). Non collegare più di due display a ciascun bus. Se colleghi un display 5K o MST 4K, dovrai usare un bus diverso per ciascun display.

Schema che mostra le porte di iMac Pro e i bus a cui appartengono.

Quando avvii l'iMac Pro, il display integrato si illumina. Una volta completato l'avvio del Mac, sugli altri display collegati viene visualizzata un'immagine. Se su uno o più display non viene visualizzata un'immagine una volta completato l'avvio, verifica che i display e gli eventuali adattatori video siano collegati correttamente.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.