Usare il display LG UltraFine 5K con Mac o iPad Pro

Scopri di più sul display LG UltraFine 5K e su come usarlo con Mac o iPad Pro.

Informazioni sul display LG UltraFine 5K

Il nuovo display LG UltraFine 5K offre una risoluzione di 5120 x 2880, un'ampia gamma cromatica P3, 500 nit di luminosità e altoparlanti stereo, videocamera e microfono integrati. L'integrazione con macOS ti consente di controllare la luminosità e il volume senza la necessità di tasti fisici sul display.

È possibile usare il cavo Thunderbolt 3 (USB-C) logo Thunderbolt 3 incluso per collegare il MacBook Pro o il MacBook Air oppure usare il cavo USB-C incluso per collegare il MacBook o l'iPad Pro. Il display ha una porta Thunderbolt 3 (USB-C) che fornisce fino a 94 W di alimentazione al dispositivo host, oltre a disporre di tre porte USB-C che fungono da porte USB-C downstream (5 Gbps) che puoi usare per collegare e alimentare anche altri dispositivi e accessori compatibili.

Requisiti di sistema e modelli di Mac compatibili

Il nuovo display LG UltraFine 5K (modello 27MD5KL-B) richiede un Mac dotato di una porta USB-C o Thunderbolt 3 (USB-C) e di macOS Mojave 10.14.6 o versioni successive oppure un iPad Pro dotato di una porta USB-C e di iOS 12.4 o versioni successive. Se il tuo Mac è dotato di porte Thunderbolt 2, puoi usare un adattatore da Thunderbolt 3 a Thunderbolt 2 per collegare il display.

5120 x 2880 a 60 Hz

Con questi modelli di Mac puoi usare il display LG UltraFine 5K alla risoluzione massima di 5K:

• iMac Pro introdotti nel 2017
  • iMac introdotti nel 2017 o successivi
  • Mac mini introdotti nel 2018
  • MacBook Pro introdotti nel 2016 o successivi
  • MacBook Air introdotti nel 2018o successivi

iMac Pro supporta due display LG UltraFine 5K configurati come SST dual-link 5120 x 2880 10 bpc a 60 Hz. Scopri di più su come collegare più display al tuo iMac Pro.

Mac mini, MacBook Air e iMac supportano un display LG UltraFine 5K.

Il MacBook Pro da 15 pollici supporta due display LG UltraFine 5K alla risoluzione massima o quattro display LG UltraFine 5K a una risoluzione di 4096 x 2304. Per usare due display LG UltraFine 5K alla massima risoluzione, devi collegare un display a una porta Thunderbolt 3 (USB-C) sul lato sinistro del MacBook Pro e l'altro display a una porta Thunderbolt 3 (USB-C) sul lato destro:

3840 x 2160 a 60 Hz

Il display LG UltraFine 5K supporta una risoluzione di 3840 x 2160 a 60 Hz sui seguenti dispositivi:

3840 x 1800 a 60 Hz

È possibile utilizzare il display LG UltraFine 5K con una risoluzione di 3840 x 1800 a 60 Hz con questo modello di Mac:

• Mac mini introdotto nel 2014, preferibilmente utilizzando macOS 10.12.4 o versioni successive

Scopri come regolare la risoluzione del display.

Se hai problemi di collegamento del display

• Il display LG UltraFine 5K non supporta il collegamento in serie dei display. Alle tre porte USB-C sul display è possibile collegare solo dispositivi USB 3.
  • Informazioni e risposte sui problemi video se non vedi l'immagine anche usando il cavo corretto.
  • Se il display LG UltraFine 5K non si accende o non mostra alcuna immagine dopo aver seguito la procedura indicata nell'articolo riportato sopra, contatta LG per ricevere assistenza per il display.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.