Usare il display LG UltraFine 5K con un Mac o un iPad

Scopri di più sul display LG UltraFine 5K e come usarlo con il tuo Mac o iPad.

Informazioni sul display LG UltraFine 5K

Il nuovo display LG UltraFine 5K offre una risoluzione di 5120x2880, un'ampia gamma cromatica P3, 500 nit di luminosità e altoparlanti stereo, videocamera e microfono integrati. L'integrazione con macOS ti consente di controllare la luminosità e il volume senza la necessità di tasti fisici sul display.

È possibile usare il cavo Thunderbolt 3 (USB-C) logo Thunderbolt 3 incluso per collegare un MacBook Pro o un MacBook Air oppure usare il cavo USB-C incluso per collegare un MacBook, un iPad Pro o un iPad Air. Il display ha una porta Thunderbolt 3 (USB-C), che fornisce fino a 94 W di alimentazione al dispositivo host, e tre porte USB-C, che fungono da porte USB-C downstream (5 Gbps) e che puoi usare per collegare e alimentare altri dispositivi e accessori compatibili.

Requisiti di sistema e modelli di Mac e iPad compatibili

Il nuovo display LG UltraFine 5K (modello 27MD5KL-B) richiede un Mac dotato di una porta USB-C o Thunderbolt 3 (USB-C) e di macOS Mojave 10.14.6 o versioni successive oppure un iPad Pro o iPad Air dotato di una porta USB-C e di iOS 12.4 o versioni successive. Se il tuo Mac è dotato di porte Thunderbolt 2, puoi usare un adattatore da Thunderbolt 3 a Thunderbolt 2 per collegare il display.

Risoluzione 5120x2880 a 60 Hz

Con questi modelli di Mac puoi usare il display LG UltraFine 5K alla risoluzione massima di 5K:

iMac Pro supporta due display LG UltraFine 5K configurati come SST dual-link 5120x2880 10 bpc a 60 Hz. Scopri di più su come collegare più display al tuo iMac Pro.

Mac Pro supporta fino a sei display LG UltraFine 5K a seconda della scheda grafica installata. Scopri di più su come collegare più display al tuo Mac Pro (2019).

Mac mini, MacBook Air e iMac supportano un display LG UltraFine 5K.

I modelli di MacBook Pro da 15 e 16 pollici supportano due display LG UltraFine 5K alla risoluzione massima o quattro display LG UltraFine 5K a una risoluzione di 4096x2304. Per usare due display LG UltraFine 5K alla massima risoluzione, devi collegare un display a una porta Thunderbolt 3 (USB-C) sul lato sinistro del MacBook Pro e l'altro display a una porta Thunderbolt 3 (USB-C) sul lato destro:

Scopri come usare più display con MacBook Pro (16 pollici, 2019).

Risoluzione 3840x2160 a 60 Hz

Puoi usare il display LG UltraFine 5K alla risoluzione di 3840x2160 a 60 Hz sui seguenti dispositivi:

Risoluzione 3840x2160 a 30Hz

Puoi usare il display LG UltraFine 5K alla risoluzione di 3840x2160 a 30 Hz con questo modello di iPad:

Risoluzione 3840x1800 a 60 Hz

Puoi usare il display LG UltraFine 5K alla risoluzione di 3840x1800 a 60 Hz con questo modello di Mac:

• Mac mini introdotto nel 2014, preferibilmente con macOS 10.12.4 o versioni successive

Scopri come modificare la risoluzione del display.

Se hai problemi di collegamento del display

• Il display LG UltraFine 5K non supporta il collegamento in serie dei display. Alle tre porte USB-C sul display è possibile collegare solo dispositivi USB 3.
  • Informazioni e risposte sui problemi video se non vedi l'immagine anche usando il cavo corretto.
  • Se il display LG UltraFine 5K non si accende o non compare alcuna immagine dopo aver seguito i passaggi nell'articolo indicato sopra, contatta LG per ricevere assistenza per il display.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.