Se dopo il ripristino da un backup iCloud creato con iOS 9 mancano dati dell'app Salute

Scopri cosa fare se mancano dati dell'app Salute dopo il ripristino di un dispositivo nuovo o di quello attuale con iOS 9 o versioni successive da un backup iCloud.

Questo problema è stato risolto in iOS 11. Aggiorna l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch alla versione più recente di iOS. Se non riesci ad aggiornare il dispositivo a iOS 11 o versioni successive, segui questa procedura.

Creazione di un nuovo backup iCloud dal dispositivo originale

Prima di ripristinare i dati dell'app Salute in un dispositivo iOS nuovo o in quello attuale, assicurati che le informazioni siano aggiornate, quindi esegui un nuovo backup iCloud del dispositivo precedente mentre è bloccato. In questo modo, puoi avere la certezza che i dati dell'app Salute vengano trasferiti nel nuovo dispositivo iOS quando esegui il ripristino da un backup iCloud.

Per creare un nuovo backup iCloud, segui questa procedura:

1. Assicurati che il dispositivo sia connesso al Wi-Fi.

2. Vai su Impostazioni > iCloud > Backup. Assicurati che Backup iCloud sia attivo.

3. Tocca Esegui backup adesso, quindi blocca immediatamente il dispositivo premendo il tasto Standby/Riattiva. Assicurati che il dispositivo rimanga bloccato fino al completamento del backup.

Anche iCloud eseguirà il backup automatico del dispositivo quando questo è collegato alla rete elettrica, bloccato e connesso al Wi-Fi.

Se non riesci a creare un nuovo backup iCloud dal dispositivo originale e disponi di un backup codificato di iTunes recente, puoi usare iTunes per ripristinare nel dispositivo i dati dell'app Salute.

Se i dati dell'app Salute mancano dopo il ripristino da un backup creato con iOS 9

Puoi ripristinare i dati dell'app Salute creando un nuovo backup iCloud dal dispositivo originale attenendoti alla procedura descritta sopra. Per ripristinare il dispositivo da un nuovo backup iCloud, segui questa procedura:

1. Sul nuovo dispositivo tocca Impostazioni > Generali > Ripristina. Tocca Inizializza contenuto e impostazioni. In questo modo eliminerai tutti i contenuti attualmente presenti nel dispositivo.

2. Quindi segui i passaggi dell'impostazione assistita per configurare nuovamente il dispositivo utilizzando il nuovo backup appena eseguito del dispositivo precedente.