Usare Continuity per collegare il Mac, l'iPhone, l'iPad, l'iPod touch e l'Apple Watch

Quando accedi al tuo ID Apple su tutti i tuoi dispositivi, puoi usare le funzionalità di Continuity che rendono facile il passaggio da un dispositivo all'altro. Fai clic su una funzionalità di seguito per saperne di più, ad esempio su come sbloccare automaticamente il tuo Mac quando indossi un Apple Watch o su come usare il tuo iPad per estendere l'area di lavoro del Mac.

Handoff: inizia a lavorare su un dispositivo, poi passa a un altro dispositivo vicino riprendendo da dove hai interrotto.

Appunti condivisi: copia testo, immagini, foto, video e altro da un dispositivo Apple e incollali in un altro dispositivo Apple.

Chiamate cellulare iPhone: effettua e ricevi telefonate sul Mac, sull'iPad o sull'iPod touch quando questi dispositivi si trovano sulla stessa rete dell'iPhone.

Inoltro SMS: invia e ricevi messaggi SMS e MMS dall'iPhone sul Mac, sull'iPad e sull'iPod touch.

Instant Hotspot: connettiti all'hotspot personale del tuo iPhone o iPad (Wi-Fi + Cellular) dal Mac, dall'iPad, dall'iPod touch o da un altro iPhone senza inserire la password.

Sblocco automatico: accedi immediatamente al Mac quando indossi l'Apple Watch e approva rapidamente altre richieste di inserimento della password di amministratore del Mac.

Fotocamera Continuity: usa l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch per scansionare documenti o scattare una foto e visualizzare immediatamente l'immagine sul Mac.

Disegno per Continuity: crea un disegno sull'iPad, sull'iPhone o sull'iPod touch e inseriscilo facilmente in un documento sul Mac.

Modifica per Continuity: usa l'iPad, l'iPhone o l'iPod touch per aggiungere disegni, forme e altri elementi a un documento Mac visualizzando le modifiche in tempo reale sul Mac.

Sidecar: usa l'iPad come secondo display per ampliare o duplicare la scrivania del Mac oppure come dispositivo di input per disegnare con Apple Pencil nelle app del Mac.

AirDrop: invia documenti, foto, video, siti web, posizioni su mappe e altro ancora in modalità wireless a un iPhone, iPad, iPod touch o Mac nelle vicinanze.

Apple Pay: fai shopping online sul Mac e completa l'acquisto utilizzando Apple Pay sull'iPhone o sull'Apple Watch.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.