Usare Continuity per collegare il Mac, l'iPhone, l'iPad, l'iPod touch e l'Apple Watch

Passa con facilità da un dispositivo all'altro con Handoff, gli appunti condivisi, le chiamate cellulare iPhone, i messaggi SMS/MMS, Instant Hotspot, la fotocamera Continuity, AirDrop, Apple Pay e lo sblocco automatico.

Fai clic su una funzione di Continuity di seguito per scoprire come configurarla e utilizzarla.

Handoff: inizia a lavorare su un dispositivo, poi passa a un altro dispositivo vicino riprendendo da dove hai interrotto.

Appunti condivisi: copia testo, immagini, foto, video e altro da un dispositivo Apple e incollali in un altro dispositivo Apple.

Chiamate cellulare iPhone: effettua e ricevi telefonate sul Mac, sull'iPad o sull'iPod touch quando questi dispositivi si trovano sulla stessa rete dell'iPhone.

Inoltro SMS: invia e ricevi messaggi SMS e MMS dall'iPhone sul Mac, sull'iPad e sull'iPod touch.

Instant Hotspot: connettiti all'hotspot personale del tuo iPhone o iPad (Wi-Fi + Cellular) dal Mac, dall'iPad, dall'iPod touch o da un altro iPhone senza inserire la password.

Sblocco automatico: accedi immediatamente al Mac quando indossi l'Apple Watch. Per usare il Mac è sufficiente che lo riattivi: non è necessario inserire la password.

Fotocamera Continuity: usa l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch per scansionare documenti o scattare una foto e visualizzare immediatamente l'immagine sul Mac.

AirDrop: invia documenti, foto, video, siti web, posizioni su mappe e altro ancora in modalità wireless a un iPhone, iPad, iPod touch o Mac nelle vicinanze.

Apple Pay: fai shopping online sul Mac e completa l'acquisto utilizzando Apple Pay sull'iPhone o sull'Apple Watch.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.