Usare Continuity per collegare il Mac, l'iPhone, l'iPad, l'iPod touch e l'Apple Watch

Passa con facilità da un dispositivo all'altro con Handoff, gli appunti condivisi, le chiamate cellulare iPhone, i messaggi SMS/MMS, Instant Hotspot, la fotocamera con Continuity e lo sblocco automatico.

Fai clic su una funzione di Continuity di seguito per scoprire come configurarla e utilizzarla.

Handoff: inizia a lavorare su un dispositivo, quindi passa a un altro dispositivo vicino riprendendo da dove hai interrotto.

Appunti condivisi: copia contenuti come testo, immagini, foto e video da un dispositivo Apple, quindi incollali in un altro dispositivo Apple.

Chiamate cellulare iPhone: effettua e ricevi telefonate dal Mac, dall'iPad o dall'iPod touch quando questi dispositivi si trovano nella stessa rete dell'iPhone.

Inoltro messaggi di testo: invia e ricevi messaggi SMS e MMS dall'iPhone sul Mac, sull'iPad e sull'iPod touch.

Instant Hotspot: connettiti all'hotspot personale di dell'iPhone o dell'iPad (Wi-Fi + Cellular) dal Mac, dall'iPad, dall'iPod touch o da un altro iPhone, senza inserire una password.

Sblocco automatico: accedi immediatamente al Mac quando indossi l'Apple Watch. Devi solo riattivare il Mac, senza digitare una password.

Fotocamera con Continuity: usa l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch per eseguire la scansione di documenti o scattare una foto e visualizzare l'immagine acquisita sul Mac.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.