Effettuare e ricevere telefonate su Mac o iPad

Con la funzione Chiamate cellulare iPhone puoi effettuare e ricevere telefonate dal tuo Mac o iPad quando questi dispositivi si trovano nella stessa rete del tuo iPhone.

Configurare Chiamate cellulare iPhone

Assicurati che il tuo Mac, iPhone e iPad soddisfino i requisiti di sistema per Continuity.

I dispositivi devono inoltre essere vicini l'uno all'altro e configurati come segue:

• Ogni dispositivo ha eseguito l'accesso con lo stesso ID Apple.

• Tutti i dispositivi hanno eseguito l'accesso a FaceTime con lo stesso ID Apple.

• Il Wi-Fi è attivo su ogni dispositivo.

• Tutti i dispositivi sono connessi alla stessa rete tramite Wi-Fi o Ethernet.

• Sull'iPhone, vai su Impostazioni > Telefono > Chiamate su altri dispositivi, quindi attiva Consenti chiamate.

• Sull'iPad, vai su Impostazioni > FaceTime > Chiamate da iPhone, quindi attiva Chiamate da iPhone.

• Sul Mac, apri l'app FaceTime, scegli FaceTime > Impostazioni (o Preferenze), quindi seleziona Chiamate da iPhone.

Se l'operatore supporta le chiamate Wi-Fi su altri dispositivi, puoi impostare tali dispositivi per fare e ricevere telefonate anche quando l'iPhone non è acceso o non è vicino. Scopri Chiamate Wi-Fi.

Effettuare e ricevere telefonate

Dopo aver configurato i tuoi dispositivi, puoi effettuare e ricevere telefonate su Mac o iPad ogni volta che l'iPhone è nelle vicinanze e sulla stessa rete dell'altro dispositivo.

• I passaggi per effettuare una chiamata variano a seconda dell'app che si utilizza. Nella maggior parte dei casi è sufficiente toccare, fare clic o fare clic tenendo premuto il tasto Ctrl sul numero di telefono che visualizzi nell'app. Quindi tocca o fai clic sul pulsante del telefonoicona della chiamata audio o scegli un'opzione di chiamata dal menu. Puoi anche effettuare una chiamata direttamente dall'app FaceTime. Ulteriori informazioni su come effettuare e ricevere telefonate su Mac.

• Per rispondere a una chiamata, usa la notifica che appare sul Mac o iPad quando qualcuno chiama il tuo iPhone. Puoi rispondere alla telefonata, inviarla alla segreteria o inviare un messaggio al chiamante.

Per non ricevere più le telefonate su uno dei tuoi dispositivi, disattiva l'impostazione Chiamate da iPhone sul dispositivo. Consulta la sezione di configurazione sopra per i dettagli.