Utilizzare Instant Hotspot per connettersi al proprio hotspot personale senza inserire una password

Con Instant Hotspot, puoi connettere il tuo dispositivo Apple all'hotspot personale del tuo iPhone o iPad (Wi-Fi + Cellular) senza inserire la password Wi-Fi.

Cosa serve per utilizzare Instant Hotspot

• Un iPhone o iPad (Wi-Fi + Cellular) con un piano tariffario attivo che fornisca il servizio di hotspot personale. Per attivare o disattivare l'hotspot personale o visualizzarne la password Wi-Fi, vai su Impostazioni > Hotspot personale.

• Un iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple Vision Pro che soddisfi i requisiti di sistema per Instant Hotspot.

• Il dispositivo che fornisce l'hotspot personale e quello che si connette all'hotspot personale devono essere vicini e configurati come segue:

Come utilizzare Instant Hotspot

Connettersi all'hotspot personale è come connettersi a qualsiasi altra rete Wi-Fi, ma con Instant Hotspot non dovrai fornire la password Wi-Fi dell'hotspot personale.

• Su Mac, fai clic su Wi-FiWi-Fi nel Centro di ControlloCentro di controllo o nella barra dei menu, quindi scegli il nome dell'iPhone o dell'iPad che fornisce l'hotspot personalehotspot personale.

• Su iPhone, iPad, iPod touch o Apple Vision Pro, vai su Impostazioni > Wi-Fi, quindi tocca il nome dell'iPhone o dell'iPad che fornisce l'hotspot personalehotspot personale.

Una volta effettuata la connessione all'hotspot personale, l'icona di stato Wi-Fiicona di stato Wi-Fi del dispositivo diventa l'icona hotspot personaleicona hotspot personale.

Icona hotspot personale in macOS e iOS dopo la connessione

Se non riesci a connetterti all'hotspot personale

Se l'hotspot personale non funziona su iPhone o iPad (Wi-Fi + Cellular)