iTunes per Windows: visualizzazione dell'errore -3221 durante l'accesso a iTunes Store

Alcuni utenti di iTunes per Windows che dispongono di McAfee Personal Firewall Plus potrebbero visualizzare il messaggio di errore -3221 quando provano ad accedere a iTunes Store tramite iTunes per Windows.

Se ciò accade, modifica il livello di autorizzazione impostato nel firewall per iTunes e iTunesHelper al fine di consentire l'accesso completo.

Questa operazione renderà possibile lo scambio di dati tra iTunes Store e iTunes e iTunesHelper.

Ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni sulla modifica delle autorizzazioni consulta la Guida dell'utente di McAfee Personal Firewall Plus.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.