Informazioni sui processi in background di iTunes per Windows

iTunes per Windows installa alcuni processi che vengono eseguiti in background mentre il software è aperto. Scopri di più su cosa fa ogni processo.

Processo Funzione
AppleMobileBackup.exe Esegue il backup dei dati sull'iPhone o sull'iPod touch.
AppleMobileDeviceHelper.exe Resta in ascolto di comandi per consentire la comunicazione tra iTunes e i dispositivi.
AppleMobileDeviceService.exe o AppleMobileDeviceProcess.exe Consente a iTunes di riconoscere l'iPhone e l'iPod touch.
AppleMobileSync.exe Sincronizza i dati dell'iPhone o dell'iPod touch con il computer.
distnoted.exe Consente a iTunes di sincronizzarsi con l'iPhone e l'iPod touch.
iPodService.exe Consente ad iTunes di accedere ai dispositivi.
iTunesHelper.exe Resta in ascolto dei comandi per consentire la comunicazione tra iTunes e i dispositivi (ad esempio, iPod)
MDCrashReportTool.exe Estrae log di segnalazione dal dispositivo e li invia ad Apple (se selezionato).
mDNSResponder.exe Consente ad iTunes di trovare i servizi sulla rete locale (condivisione di musica, Apple TV, AirTunes). Noto anche come Bonjour per Windows.
SyncServer.exe Coordina i processi di sincronizzazione.
Processo che dipende dalla configurazione della sincronizzazione Funzione
com.apple.IE.client.exe Sincronizza il dispositivo con Internet Explorer.
com.apple.Outlook.client.exe Sincronizza il dispositivo con Outlook.
com.apple.Safari.client.exe Sincronizza il dispositivo con Safari.
com.apple.WindowsContacts.client.exe Sincronizza il dispositivo con la Rubrica o i Contatti di Windows.
com.apple.WindowsMail.client.exe Consente la sincronizzazione con Windows Mail.

A seconda della configurazione, alcuni di questi processi in background potrebbero non essere visualizzati. Con iTunes è possibile avviare altri processi in background per eseguire diverse attività, come ad esempio la sincronizzazione e la diagnostica. In futuro nuove funzioni potrebbero essere aggiunte a questi processi in background. Si consiglia di non disattivare questi processi, anche quando iTunes non è in esecuzione sul computer.

Ulteriori informazioni

Per assicurarti che il tuo computer Windows abbia accesso ai servizi Apple, scopri come utilizzare i prodotti Apple sulle reti aziendali e le porte TCP e UDP usate dai prodotti software Apple.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.