Usare l'app Salute su iPhone o iPod touch

L'app Salute raccoglie i dati sanitari registrati dal tuo iPhone, Apple Watch o dalle app che già usi, perciò puoi visualizzare i tuoi progressi in un unico pratico posto.

Icona dell'app Salute

L'app Salute ha quattro categorie principali: Attività, Sonno, Mindfulness e Alimentazione. L'app Salute conta automaticamente i passi e registra le distanze nella camminata e nella corsa. Inoltre, se hai un Apple Watch, tiene automaticamente traccia dei tuoi dati Attività. Le informazioni relative alla tua salute inserite da te o raccolte da app e dispositivi sono sotto il tuo controllo e vengono codificate con il tuo codice quando blocchi il tuo iPhone.

Aggiungere informazioni personali

1. Apri l'app Salute e tocca il pannello Dati sanitari.
  2. Tocca icona Profilo e aggiungi le tue informazioni.
    Informazioni personali di Derek Parker

Aggiungere dati dalle tue app a Salute

Di seguito viene illustrato come aggiungere app e scegliere le categorie da monitorare con tali app.

1. Apri l'app Salute e tocca il pannello Fonti.
  2. Scorri fino all'opzione App. Vengono visualizzate le app che già possiedi e che sono compatibili con Salute. Se non trovi un'app, è possibile che non sia compatibile.
  3. Tocca un'app.
  4. Attiva le categorie che desideri monitorare.

Puoi anche trovare app compatibili direttamente nell'app Salute:

1. Apri l'app Salute e tocca il pannello Dati sanitari.
  2. Tocca una categoria che vuoi monitorare, ad esempio Mindfulness.
    App consigliate per la categoria Mindfulness e 2 minuti di mindfulness registrati.
  3. Scorri fino ad App consigliate.
  4. Scarica una delle app consigliate per monitorare i dati di questa categoria.
  5. Dopo aver scaricato l'app, aprila e configurala.
  6. Apri Salute, tocca il pannello Fonti e tocca l'app. Attiva le categorie che desideri monitorare.

Puoi decidere quali informazioni conservare nell'app Salute e quali possono accedere alle informazioni contenute nell'app Salute. Le app che hanno accesso a HealthKit devono disporre di una politica sulla privacy. Consulta la politica sulla privacy delle app prima di consentire l'accesso alle tue informazioni su salute e attività fisica.

Visualizzare i dati da Apple Watch

I dati sanitari vengono aggiunti automaticamente dall'Apple Watch. Di seguito viene illustrato come visualizzarli:

Se l'app Salute non monitora i passi o altre informazioni registrate dal tuo iPhone o da un altro dispositivo, prova a eseguire questi passaggi:

1. Apri l'app Salute e tocca il pannello Fonti.
  2. Sotto Dispositivi, tocca il tuo Apple Watch.
  3. Tocca Impostazioni privacy e verifica che la funzione Monitoraggio attività fisica sia attivata.

Visualizzare i tuoi progressi quotidiani

1. Apri l'app Salute e tocca il pannello Oggi. Per visualizzare i dati di un altro giorno, tocca un'altra data sul calendario.
    Riepilogo delle informazioni sanitarie, tra cui mindfulness, battito cardiaco, passi, analisi del sonno e altro ancora.
  2. Tocca una metrica qualsiasi, ad esempio Passi.
  3. Per vedere più informazioni, tocca il grafico.

Puoi anche aggiungere un parametro a Preferiti in modo che venga visualizzato nella parte superiore della schermata Oggi. Tocca il pannello Dati sanitari, tocca una categoria, poi tocca Aggiungi ai preferiti.

Come aggiungere dati di altre fonti

Backup delle informazioni sul tuo stato di salute

Le informazioni dell'app Salute vengono archiviate in iCloud e sono codificate sia durante il trasferimento da iCloud al tuo dispositivo e viceversa, sia mentre rimangono archiviate su iCloud. Per non conservare più i dati dell'app Salute in iCloud, vai su Impostazioni > [nome utente] > iCloud e disattiva Salute.

Se non usi iCloud, puoi eseguire il backup delle informazioni dell'app Salute codificando il backup iTunes

iPhone di John in iTunes.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.