Usare l'app Salute su iPhone o iPod touch

L'app Salute raccoglie i dati sanitari registrati dal tuo iPhone, Apple Watch o dalle app che già usi, perciò puoi visualizzare i tuoi progressi in un unico pratico posto.

Icona dell'app Salute

L'app Salute ha quattro categorie principali: Attività, Sonno, Mindfulness e Alimentazione. Le informazioni relative alla tua salute inserite da te o raccolte da app e dispositivi sono sotto il tuo controllo e vengono codificate con il codice quando blocchi il tuo iPhone.

Configurare l'app Salute

L'app Salute conta automaticamente i passi e registra le distanze nella camminata e nella corsa. E, se hai un Apple Watch, tiene automaticamente traccia dei tuoi dati Attività. Ecco alcuni altri modi per monitorare il tuo stato di salute:

Per aggiungere informazioni su di te, modifica il tuo profilo:

1. Apri Salute e tocca il pannello Dati sanitari.
  2. Tocca icona Profilo e aggiungi le tue informazioni.

Aggiungere dati dalle app

Per sapere se alcune delle tue app sono compatibili con Salute:

1. Apri Salute e tocca il pannello Fonti.
  2. Tocca un'app. Se non trovi un'app, potrebbe non essere compatibile con Salute.
  3. Attiva le categorie che desideri monitorare.

Per aggiungere nuove app:

1. Apri Salute e tocca il pannello Dati sanitari.
  2. Tocca una categoria, ad esempio Mindfulness.
  3. Scarica una delle app consigliate per monitorare i dati di questa categoria.
  4. Dopo aver installato l'app, aprila e configurala.
  5. Apri Salute, tocca il pannello Fonti e tocca l'app. Attiva le categorie che desideri monitorare.

Puoi decidere quali informazioni conservare nell'app Salute e quali possono accedere alle informazioni contenute nell'app Salute.*

Visualizzare i dati da Apple Watch

Se l'app Salute non tiene traccia dei passi o di altre informazioni provenienti da un iPhone o da un altro dispositivo, tocca il pannello Fonti, quindi tocca il tuo dispositivo o accessorio sotto Dispositivi. Infine tocca Impostazioni privacy > Movimento e fitness e verifica che Monitoraggio attività fisica sia attivato.

Visualizzare i progressi quotidiani

Tocca il pannello Oggi per vedere i progressi della giornata in corso. Per visualizzare i dati di un altro giorno, tocca un'altra data sul calendario.

Tocca una metrica qualsiasi, ad esempio Passi. Per vedere più informazioni, tocca il grafico.

Puoi anche aggiungere un parametro a Preferiti in modo che venga visualizzato nella parte superiore della schermata Oggi. Tocca il pannello Dati sanitari, tocca una categoria, poi tocca Aggiungi ai preferiti.

Backup delle informazioni sul tuo stato di salute

Le informazioni dell'app Salute vengono archiviate in iCloud e sono codificate sia durante il trasferimento da iCloud al tuo dispositivo e viceversa, sia mentre rimangono archiviate su iCloud. Per non conservare più i dati dell'app Salute in iCloud, vai su Impostazioni > [nome utente] > iCloud e disattiva Salute.

Se non usi iCloud, puoi eseguire il backup delle informazioni dell'app Salute codificando il backup iTunes

Fai di più con l'app Salute

* Le app che hanno accesso a HealthKit devono disporre di una politica sulla privacy. Consulta la politica sulla privacy delle app prima di consentire l'accesso alle tue informazioni su salute e attività fisica.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.