Usare l’app Salute su iPhone o iPod touch

L’app Salute raccoglie i dati sanitari registrati dal tuo iPhone, Apple Watch o dalle app che già usi, perciò puoi visualizzare i tuoi progressi in un unico pratico posto.

Icona dell’app Salute

L’app Salute conta automaticamente i passi e registra le distanze nella camminata e nella corsa. Inoltre, se hai un Apple Watch, tiene automaticamente traccia dei tuoi dati Attività. Puoi anche inserire informazioni in una categoria Salute o ottenere dati da una qualsiasi delle tue app o dispositivi preferiti compatibili con Salute.

Configurare il Profilo sanitario

1. Apri l’app Salute e tocca il pannello Riepilogo.
  2. Tocca la foto del tuo profilo  nell’angolo in alto a destra.
  3. Tocca Profilo sanitario, quindi tocca Modifica.
  4. Aggiungi le tue informazioni, come altezza, peso ed età.
  5. Tocca Fine.
  6. Sul tuo profilo puoi anche configurare la tua cartella clinica o registrarti come donatore di organi.

Il tuo Apple Watch utilizza le tue informazioni personali per calcolare la quantità di calorie bruciate e molto altro. Puoi scegliere di condividere queste informazioni con altre app per mantenerle sempre aggiornate su tutti i tuoi dispositivi.

Scegliere le categorie preferite da tracciare

1. Apri l’app Salute e tocca il pannello Riepilogo.
  2. Tocca Modifica nell’angolo in alto a destra.
  3. Tocca una categoria per aggiungerla o rimuoverla dalle preferite. Le categorie con una stella blu  vengono elencate tra le preferite.
  4. Al termine, tocca Fine.

Le categorie preferite mostrano i tuoi progressi del giorno in ogni categoria Salute, come Minuti di mindfulness o Passi. Tocca una categoria per visualizzare ulteriori informazioni.

Aggiungere informazioni sulla salute

1. Apri l’app Salute e tocca il pannello Sfoglia.
  2. Tocca una categoria, ad esempio Attività.
  3. Tocca una sottocategoria, ad esempio Passi.
  4. Tocca Aggiungi dati nell’angolo in alto a destra.
  5. Inserisci la data, l’ora e i dati relativi alla categoria.
  6. Al termine, tocca Aggiungi.

Scegliere le app che condivideranno le informazioni con Salute

1. Apri l’app Salute e tocca il pannello Riepilogo.
  2. Tocca la foto del tuo profilo nell’angolo in alto a destra.
  3. In Privacy, tocca App. Vengono visualizzate le app che già possiedi e che sono compatibili con Salute. Se non trovi un’app, è possibile che non sia compatibile.
  4. Tocca un’app e attiva le categorie di Salute che vuoi monitorare tramite quell’app.

Se stai utilizzando più app per tenere traccia di dati diversi, l’app Salute può salvare tutto in un unico posto. Gestisci i dati aggiunti all’app Salute

Le app di Apple Watch possono anche leggere e scrivere i dati dell’app Salute. Puoi gestirle direttamente sul tuo Apple Watch: vai su Impostazioni > Salute > App.

Scoprire come cambia la salute nel tempo

1. Apri l’app Salute e tocca il pannello Riepilogo.
  2. Scorri verso il basso fino a visualizzare Dati in evidenza. Dati in evidenza mostra la tua salute nel tempo, quindi puoi seguire da vicino i tuoi progressi generali.
  3. Tocca un dato in evidenza per saperne di più su quella categoria oppure tocca Mostra tutti i dati in evidenza in fondo all’elenco.

Aggiungere altri dati sulla salute

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.