Uso di più monitor con Windows sul Mac Pro (fine 2013)

Puoi collegare più monitor alle connessioni Thunderbolt, Mini DisplayPort e HDMI sul Mac Pro (fine 2013) e usarli quando avvii il Mac da Microsoft Windows.

Collegamento di monitor al Mac Pro (fine 2013)

Puoi collegare fino a sei monitor al Mac Pro (fine 2013) tramite Thunderbolt, Mini DisplayPort e HDMI. Puoi usare questi monitor quando avvii il Mac da OS X o da Windows 8.1 o versioni successive tramite Boot Camp.

Ogni connessione video fa parte di un "bus" integrato sul Mac Pro. Quando usi più di un monitor con il Mac Pro, alcuni monitor devono essere collegati a porte specifiche. Per assicurarti di collegare i monitor in modo corretto, attieniti alle linee guida di seguito.

Puoi collegare:

• Sei Apple LED Cinema Display (27 pollici) o monitor di terze parti tramite Thunderbolt. Per ottenere risultati ottimali, collega i monitor a bus Thunderbolt diversi, quando possibile.
  • Tre Apple Thunderbolt Display (27 pollici). Collega solo un monitor a ogni bus Thunderbolt. Puoi anche collegare tre monitor LED Cinema Display (27 pollici) o monitor di terze parti, uno per ogni bus Thunderbolt, per un totale di sei monitor.
  • Due Apple Thunderbolt Display (sui bus Thunderbolt 1 e 2) e un televisore 4K Ultra HD con HDMI.
  • Due monitor 4K (sui bus Thunderbolt 1 e 2) e un televisore 4K Ultra HD su HDMI.

Monitor DVI

Puoi collegare dei monitor DVI con un adattatore appropriato. Con il Mac Pro usa un massimo di due monitor DVI (o altri dispositivi che inviano e ricevono segnali TMDS) contemporaneamente. Usa solo un monitor DVI se usi anche un dispositivo HDMI.

Monitor 4K

Sul Mac Pro in Windows puoi usare gli stessi monitor 4K e gli stessi televisori Ultra HD che funzionano con OS X. Alcune applicazioni di Windows potrebbero mostrare solo metà dello schermo su un monitor 4K quando usi una frequenza di aggiornamento di 60 Hz. Modifica a 30 Hz l'impostazione sul monitor 4K usando i relativi controlli integrati, così da poter usare l'intero schermo per le applicazioni.

Se un monitor non funziona

Se su un monitor collegato non viene visualizzata un'immagine, prova a scollegare e a ricollegare il cavo o l'adattatore Thunderbolt, HDMI o Mini DisplayPort al Mac Pro. Se l'immagine continua a non essere visualizzata, prova a reinstallare il software di supporto di Boot Camp

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.