Uso di iTunes per il ripristino di iPhone, iPad o iPod alle impostazioni di fabbrica

Quando esegui il ripristino del dispositivo iOS o dell'iPod alle impostazioni di fabbrica, installerai anche la versione più recente del software. Potrai quindi configurare il dispositivo come nuovo o eseguire il ripristino da un backup.

Il ripristino del software iOS o iPod comporta l'eliminazione di tutti i dati e di tutti i contenuti presenti sul dispositivo, inclusi brani, video, contatti, foto e informazioni relative al calendario.

Prima del ripristino del dispositivo

1. Accertati di disporre della versione più recente di iTunes.
  2. Usa iTunes per eseguire il backup del dispositivo. Trasferisci e sincronizza qualsiasi altro contenuto sul computer.
  3. Se usi iOS 6 o versioni più recenti, vai su Impostazioni > iCloud e disattiva Trova il mio iPhone.

Ripristino del dispositivo

1. Collega il tuo dispositivo al computer usando il cavo fornito in dotazione.
  2. Seleziona l'iPhone, l'iPad o l'iPod quando viene visualizzato in iTunes.
  3. Nel pannello Sommario fai clic su Ripristina.

4. Fai clic di nuovo su Ripristina per confermare di voler ripristinare il dispositivo alle impostazioni di fabbrica ed eliminare tutti i dati e i contenuti. iTunes scaricherà il file del software del dispositivo ed eseguirà il ripristino.

5. Dopo aver eseguito il ripristino alle impostazioni di fabbrica, il dispositivo verrà riavviato. Una volta riavviato, visualizzerai la schermata di benvenuto "Configura". Segui la procedura di Impostazione Assistita del dispositivo. Puoi configurare il dispositivo come nuovo oppure usare un backup precedente. Se hai eseguito il ripristino di un dispositivo iOS che dispone del servizio cellulare, quest'ultimo verrà riattivato al termine della configurazione del dispositivo.

Ulteriore assistenza

Ultima modifica:
Utile?
74% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)