Uso di iTunes sul Mac o sul PC per il ripristino dell‘iPhone, iPad o iPod alle impostazioni di fabbrica

Un ripristino alle impostazioni di fabbrica cancella le informazioni e le impostazioni sull'iPhone, iPad o iPod e installa l'iOS o il software per iPod più recente.

Prepara il dispositivo

1. Controlla che sul Mac o sul PC sia installata la versione più aggiornata di iTunes. Se non riesci ad accedere a un computer e il tuo dispositivo funziona ancora, puoi inizializzare il dispositivo ed eseguirne il ripristino senza un computer.
  2. Se desideri salvare le informazioni presenti sul tuo iPhone, iPad o iPod, esegui un backup.
  3. Vai su Impostazioni > iCloud. Disattiva Trova il mio iPhone. Se il dispositivo non risponde o non si accende, scopri cosa fare. Se hai dimenticato il codice, scopri cosa fare.

Ripristina il dispositivo alle impostazioni di fabbrica

1. Apri iTunes sul Mac o sul PC. Se non riesci ad accedere a un computer e il tuo dispositivo funziona ancora, puoi inizializzare il dispositivo ed eseguirne il ripristino senza un computer.
  2. Collega il tuo iPhone, iPad o iPod al computer utilizzando il cavo fornito in dotazione.
  3. Se un messaggio richiede il codice del dispositivo o se vuoi autorizzare il computer, segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. Se hai dimenticato il codice, scopri cosa fare.
  4. Seleziona il tuo iPhone, iPad o iPod quando viene visualizzato in iTunes.  Se il dispositivo non risponde o non si accende, scopri cosa fare. Ottieni assistenza se il tuo dispositivo non viene visualizzato in iTunes.
  5. Nel pannello Riepilogo fai clic su Ripristina [dispositivo].
    Nel pannello Riepilogo fai clic su Ripristina [nome del dispositivo].
  6. Fai nuovamente clic su Ripristina per confermare. iTunes inizializzerà il dispositivo e installerà la versione più recente di iOS o del software per iPod.
    In iTunes, fai nuovamente clic su Ripristina per confermare.
  7. Dopo aver eseguito il ripristino alle impostazioni di fabbrica, il dispositivo verrà riavviato. Ora puoi configurare il dispositivo come nuovo.

Assistenza

Ultima modifica: