Come inizializzare l'eSIM sul tuo iPhone

Scopri come inizializzare la tua eSIM, se necessario.

Potrebbe essere necessario inizializzare l'eSIM se:

• Hai trasferito il numero di telefono dell'eSIM su un altro iPhone

• Stai per vendere, scambiare o regalare il tuo dispositivo

Non inizializzare l'eSIM come passaggio di risoluzione dei problemi a meno che non venga suggerito dal tuo operatore.

Se inizializzi l'eSIM, dovrai contattare il tuo operatore per ottenerne una nuova. Quindi dovrai configurare la tua nuova eSIM.

Per inizializzare l'eSIM:

1. Vai su Impostazioni.

2. Tocca Cellulare o Dati mobili.

3. Tocca il piano che vuoi eliminare.

4. Tocca Elimina eSIM.

Se inizializzi tutti i contenuti e le impostazioni dal tuo iPhone, puoi scegliere di inizializzare anche l'eSIM o mantenerla.

Se vuoi annullare il tuo piano cellulare, devi comunque contattare il tuo operatore telefonico.