Come inizializzare l'eSIM sul tuo iPhone o iPad

Scopri come inizializzare ed eliminare la tua eSIM, se necessario.

Potrebbe essere necessario inizializzare l'eSIM se:

• Hai trasferito il piano dati o il numero di telefono dell'eSIM su un altro dispositivo

• Stai per vendere, scambiare o regalare il tuo dispositivo

Non inizializzare l'eSIM come passaggio di risoluzione dei problemi a meno che non venga suggerito dal tuo operatore.

Se inizializzi l'eSIM, dovrai contattare il tuo operatore per ottenerne una nuova. Quindi dovrai configurare la tua nuova eSIM.

Per inizializzare la tua eSIM su iPhone

1. Vai su Impostazioni.

2. Tocca Cellulare. Successivamente:

• Se hai un singolo piano, tocca Elimina eSIM.

• Se hai più piani, tocca il piano che vuoi inizializzare. Poi tocca Elimina piano.

Per inizializzare la tua eSIM su iPad

1. Vai su Impostazioni.

2. Tocca Dati cellulare. Successivamente:

• Se hai un singolo piano, tocca Elimina eSIM.

• Se hai più piani, tocca il piano che vuoi inizializzare. Poi tocca Elimina piano.

Se inizializzi tutti i contenuti e le impostazioni dal tuo iPhone o iPad, puoi scegliere di inizializzare anche l'eSIM o mantenerla.

Se vuoi annullare il tuo piano cellulare, devi comunque contattare il tuo operatore telefonico.