Informazioni sull'eSIM

Scopri che cos'è una eSIM e come configurare una eSIM sul tuo iPhone o iPad.

Che cos'è l'eSIM?

• L'eSIM è una SIM digitale standard del settore che ti permette di attivare un piano cellulare con il tuo operatore telefonico senza dover usare una SIM fisica.

• L'eSIM è più sicura di una SIM fisica perché non può essere rimossa se il tuo iPhone viene smarrito o rubato.

• Con la eSIM, non è necessario acquistare, trasportare e sostituire schede SIM fisiche (che possono essere facilmente smarrite) o attendere che arrivino per posta.