Se non riesci a installare macOS Big Sur su alcuni computer MacBook Pro da 13 pollici del 2013 e 2014

Segui questi passaggi se non riesci a installare macOS Big Sur su un MacBook Pro (Retina, 13 pollici, fine 2013) o MacBook Pro (Retina, 13 pollici, metà 2014).

Quando installi macOS Big Sur su questi modelli di Mac, il programma di installazione potrebbe visualizzare un messaggio per informare che l'aggiornamento non può essere installato su questo computer oppure all'avvio del Mac potrebbe essere visualizzata una schermata nera o un cerchio barrato No alt supplied for Image.

Se il tuo Mac non si avvia più correttamente, questi passaggi potrebbero aiutarti a risolvere il problema:

1. Tieni premuto il pulsante di accensione sul Mac per almeno 10 secondi, poi rilascialo. Se il Mac è acceso, si spegne.

2. Scollega tutti i dispositivi esterni dal Mac, inclusi eventuali display e accessori USB, quindi rimuovi eventuali schede inserite nello slot SDXC card. Infine, accendi il Mac.

3. Se il problema persiste, reimposta l'SMC come descritto per i computer notebook con una batteria non rimovibile.

4. Se nessuna di queste soluzioni funziona, contatta il supporto Apple per ulteriore assistenza.

Questo articolo verrà aggiornato non appena saranno disponibili ulteriori informazioni.