Upgrade e migrazione dei dati su macOS Server

Scopri come aggiornare macOS Server ed eseguire la migrazione dei dati del server.

Puoi eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di macOS Server dal Mac App Store. Se passi a un nuovo server, puoi utilizzare Assistente Migrazione per copiare dati e impostazioni dal server precedente.

Prima di iniziare

Se il tuo Mac utilizza macOS High Sierra o versioni successive, puoi eseguire l'aggiornamento e la migrazione alla versione più recente di macOS Server. Se il tuo Mac usa una versione precedente di macOS, scopri come aggiornare macOS Server da una versione precedente.

Prima di eseguire l'aggiornamento o la migrazione di macOS Server, segui questi passaggi:

Aggiornamento del server

1. Se il tuo Mac usa macOS High Sierra o macOS Mojave, controlla se sono disponibili aggiornamenti per macOS. Se è disponibile un aggiornamento per macOS, fai clic su Aggiorna.

2. Controlla se sono disponibili aggiornamenti per macOS Server. Se è disponibile un aggiornamento, fai clic su Aggiorna, poi apri l'app Server e completa l'installazione.

3. Esegui l'aggiornamento alla versione più recente di macOS.

4. Esegui l'aggiornamento alla versione più recente di macOS Server.

5. Apri l'app e completa la configurazione del server.

Eseguire la migrazione dei dati del server

Puoi utilizzare una delle seguenti fonti per eseguire la migrazione dei dati del server a un altro Mac:

Non puoi usare una connessione di rete da un backup di Time Machine o un server esistente per eseguire la migrazione di macOS Server.

Come eseguire la migrazione dei dati del server

1. Installa la versione più recente di macOS sul sistema di destinazione.

2. Connetti il server o il dispositivo di backup precedente al sistema di destinazione.

3. Apri Assistente Migrazione sul sistema di destinazione e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

4. Quando richiesto, seleziona il server o il dispositivo di backup precedente.

5. Al termine della migrazione, installa macOS Server.

6. Apri l'app macOS Server e completa la configurazione.

Aggiornare il server da macOS Sierra e versioni precedenti

Se il tuo Mac usa macOS Sierra 10.12 o versioni precedenti, prima di eseguire l'aggiornamento alla versione più recente devi eliminare l'app macOS Server e i dati del server. Ecco come:

1. Sposta l'app Server e /Libreria/Server nel Cestino per eliminare i dati del server.

2. Esegui l'aggiornamento alla versione più recente di macOS e scarica la versione più recente di macOS Server.

3. Avvia l'app Server e completa la configurazione.