Scaricare di nuovo app e giochi da Apple

Puoi scaricare di nuovo le app nell'App Store.

Come scaricare di nuovo le app su un iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'App Store.
  2. Tocca il pulsante di accesso  o la tua foto nella parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Acquistati.
  4. Se usi la condivisione “In famiglia”, tocca I miei acquisti oppure scegli il nome di un membro della famiglia per visualizzare i contenuti che ha acquistato.
  5. Tocca "Non su [dispositivo]".
  6. Trova l'app che desideri scaricare e tocca il pulsante Scarica .

Scopri cosa fare se non riesci a scaricare di nuovo l'app.

Come scaricare di nuovo le app su un Mac

1. Apri l'App Store sul Mac.
  2. Fai clic sul tuo nome nella barra laterale, quindi trova l'app che desideri scaricare. Se non vedi il tuo nome nella barra laterale, fai clic su Accedi, accedi con il tuo ID Apple, quindi fai clic sulla tua foto nella barra laterale.
  3. Se usi la condivisione “In famiglia”, puoi scegliere il nome di un membro della famiglia accanto ad “Acquisto di” per visualizzare i relativi acquisti.
  4. Fai clic sul pulsante Scarica  per l'app.

Scopri cosa fare se non riesci a scaricare di nuovo l'app.

Come scaricare di nuovo le app su Apple TV

1. Nella schermata Home, scegli App Store.
  2. Scegli Acquisti.
  3. Se usi la condivisione “In famiglia”, puoi selezionare il nome di un membro della famiglia per visualizzarne gli acquisti.
  4. Trova e seleziona l'app che desideri scaricare di nuovo.
  5. Seleziona il pulsante Scarica .

Scopri cosa fare se non riesci a scaricare di nuovo l'app.

Non puoi scaricare di nuovo le app su Apple TV (3a generazione o modelli precedenti).

Come riscaricare le app su un Apple Watch

1. Apri l'App Store sull'Apple Watch.
  2. Scorri fino in fondo, tocca Account, quindi tocca Acquisti.
  3. Se usi la condivisione “In famiglia”, tocca I miei acquisti oppure scegli il nome di un membro della famiglia per visualizzare i contenuti che ha acquistato.
  4. Trova l'app che desideri scaricare e tocca il pulsante Scarica .

Scopri cosa fare se non riesci a scaricare di nuovo l'app.

Ulteriori informazioni

• Alcune app non sono disponibili in tutti i dispositivi. Ad esempio, un'app che hai acquistato sul tuo iPhone potrebbe non avere una versione per Mac.
  • I giochi a cui giochi con un abbonamento Apple Arcade non compaiono nei tuoi acquisti. Per scaricare di nuovo un gioco da Apple Arcade, cerca il gioco e scaricalo di nuovo.
  • Non puoi scaricare di nuovo gli acquisti in-app, ma puoi ripristinare alcuni acquisti in-app.
  • Per installare di nuovo Safari, Mail, App Store o altre app incluse nel sistema operativo del Mac, reinstalla macOS.
  • Puoi anche scaricare di nuovo brani, film, programmi TV e libri.