Come prepararsi alle modifiche apportate a macOS Server

Informazioni sulle modifiche che verranno apportate a macOS Server nella primavera 2018

macOS Server sta cambiando e si sta orientando sempre più verso la gestione di computer, dispositivi e spazi di archiviazione in rete, con conseguenti cambiamenti anche nel relativo funzionamento. Diversi servizi verranno sconsigliati e saranno nascosti nelle nuove installazioni degli aggiornamenti di macOS Server previste per la primavera 2018. Se hai già configurato uno di questi servizi, potrai continuare a utilizzarlo nell'aggiornamento di macOS Server della primavera 2018.

Poiché i servizi sconsigliati verranno rimossi in una release futura di macOS Server, chi li utilizza regolarmente dovrà prendere in considerazione soluzioni alternative, inclusi i servizi in hosting. Di seguito sono elencati i servizi sconsigliati. Sotto ogni servizio sconsigliato sono riportati i link ai potenziali servizi sostitutivi.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.