Informazioni su macOS Server 5.7.1 e versioni successive

Dal 21 aprile 2022, Apple non offre più macOS Server. La clientela esistente di macOS Server può continuare a scaricare e utilizzare l'app con macOS Monterey.

Le funzioni del server più utilizzate (il server di cache, il server di Time Machine e il server di condivisione file) sono integrate in ogni installazione di macOS High Sierra e versioni successive, in modo che un numero ancora maggiore di clienti possa accedere a questi servizi fondamentali senza costi aggiuntivi.

Per aiutarti a passare da Gestione profili ad altre soluzioni MDM, scopri come scegliere una soluzione MDM e pianificare il passaggio alla soluzione MDM.

Servizi disponibili in macOS e macOS Server

Scopri quali servizi sono disponibili in macOS Server e quali servizi sono stati trasferiti da macOS Server a macOS.

Servizi inclusi in macOS Server 5.12 e versioni successive

I seguenti servizi sono inclusi e completamente supportati in macOS Server 5.12 e versioni successive:

• Gestore profilo
  • Open Directory

Servizi inclusi in macOS Server da 5.7.1 a 5.11.1

I seguenti servizi sono inclusi e completamente supportati in macOS Server da 5.7.1 a 5.11.1:

• Gestore profilo
  • Open Directory
  • Xsan

Servizi migrati da macOS Server a macOS Big Sur e versioni successive

Gli strumenti da riga di comando per la gestione Xsan sono inclusi in macOS Big Sur e versioni successive. Scopri di più

Servizi migrati da macOS Server a macOS High Sierra e versioni successive

Questi servizi, ora disponibili in macOS High Sierra e versioni successive, sono accessibili da Preferenze di Sistema > Condivisione:

• Server di file
  • Server di cache
  • Server di Time Machine

Stato servizio

Questa tabella mostra lo stato di ogni servizio macOS Server e le alternative disponibili.

Assistenza Stato Alternative
Gestore profilo Disponibile in Server 5.12.2 Scopri come scegliere una soluzione MDM
Xsan Rimosso in Server 5.12 Strumenti da riga di comando quantistici integrati in macOS
FTP Rimosso in Server 5.4 SFTP/SSH
Doc server Rimosso in Server 5.4

Documenti iCloud, Apache/WebDAV
DHCP Strumenti UI rimossi in Server 5.7.1 bootpd, integrato in macOS
DNS Rimosso in Server 5.7.1 BIND, Unbound, KnotDNS
VPN Rimosso in Server 5.7.1 OpenVPN, SoftEther VPNWireGuard
Firewall Strumenti UI rimossi in Server 5.7.1 pf firewall (integrato in macOS)
Server di posta Rimosso in Server 5.7.1

dovecot/Postfix

Courier, KerioConnect

Calendario Rimosso in Server 5.7.1 CalendarServer, DavMail, Radicale, Kerio Connect
Wiki Rimosso in Server 5.7.1 MediaWiki, PmWiki, XWiki, Confluence, file WordPress WMX
Siti web Strumenti UI rimossi in Server 5.7.1 Apache HTTP Server (integrato in macOS), Nginx, Lighttpd
Contatti Rimosso in Server 5.7.1 CalendarServer, DavMail, Kerio Connect
NetBoot/NetInstall Strumenti UI rimossi in Server 5.7.1 BOOTP, TFTP, HTTP, NFS (tutti integrati in macOS), NetSUS, BSDPy
Messaggi Rimosso in Server 5.7.1 ejabberd, Openfire, Prosody
Radius Rimosso in Server 5.7.1 FreeRadius
Gestione AirPort Rimosso in Server 5.7.1 AirPort Utility

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.