Usare il display LG UltraFine 5K con il Mac

Scopri di più sul display LG UltraFine 5K e su come usarlo con il Mac.

Se il tuo display viene fornito con un cavo Thunderbolt 3 (USB-C) e un cavo USB-C, significa che possiedi il nuovo display LG UltraFine 5K (modello 27MD5KLB), che puoi utilizzare con il Mac e con l'iPad Pro. Il numero del modello è riportato sulla confezione o sul retro del display con il coperchio posteriore rimosso.

No alt supplied for Image

Informazioni sul display LG UltraFine 5K

Il display LG UltraFine 5K da 27 pollici offre una risoluzione 5120 x 2880, una gamma cromatica P3, 500 cd/m2 di luminosità e altoparlanti stereo, videocamera e microfono integrati. L'integrazione con macOS ti consente di controllare la luminosità e il volume senza la necessità di tasti fisici sul display.

Quando colleghi il display tramite un unico cavo Thunderbolt 3 (incluso), questo fornisce fino a 85 W di alimentazione al tuo MacBook Pro con porte Thunderbolt 3 (USB‑C). Il display dispone di tre porte USB‑C downstream (5 Gbps) che puoi usare per collegare e alimentare anche altri dispositivi e accessori compatibili.

Requisiti di sistema e modelli di Mac compatibili

Il display LG UltraFine 5K richiede un Mac compatibile con macOS Sierra 10.12.1 o versione successiva (è consigliato l'uso di macOS Sierra 10.12.2 o versione successiva). I modelli di Mac compatibili sono elencati di seguito in base alle risoluzioni che supportano.

5120 x 2880 a 60 Hz

Con questi modelli di Mac puoi usare il display LG UltraFine 5K alla risoluzione massima di 5K:

iMac Pro supporta due display LG UltraFine 5K configurati come SST dual-link 5120x2880 10 bpc a 60 Hz. Scopri di più su come collegare più display al tuo iMac Pro.

Mac mini, MacBook Air e iMac supportano un display LG UltraFine 5K.

MacBook Pro (15 pollici) supporta due display LG UltraFine 5K alla risoluzione massima. Per usare questa configurazione devi collegare un display a una porta Thunderbolt 3 (USB-C) sul lato sinistro del MacBook Pro e l'altro display a una porta Thunderbolt 3 (USB-C) sul lato destro:

No alt supplied for Image

3840 x 2160 a 60 Hz

Con l'adattatore da Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2 e un cavo Thunderbolt, puoi usare il display LG UltraFine 5K a 4K e risoluzioni inferiori con questi modelli di Mac:

• Mac Pro introdotti a fine 2013*

• MacBook Pro introdotti nel 2014 e nel 2015

• I modelli di iMac introdotti a fine 2014 e 2015

• MacBook Air introdotti nel 2015

3200 x 1800 a 60 Hz

Puoi usare il display LG UltraFine 5K a una risoluzione di 3200 x 1800 a 60 Hz con questo modello di Mac:

• Mac mini introdotti nel 2014*

* È consigliato l'uso di macOS 10.12.4 o versioni successive.

Scopri come regolare la risoluzione del display.

Alimentazione USB-C

Il display LG UltraFine 5K fornisce fino a 85 W di potenza tramite USB-C e può alimentare completamente i modelli di MacBook Pro introdotti nel 2016 o successivi e i modelli di MacBook Air introdotti nel 2018 utilizzando il cavo Thunderbolt 3 (USB-C) incluso.

Il Mac non viene alimentato dal display quando esegui il collegamento con un adattatore Apple da Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2. Se usi questo alimentatore, devi collegare il Mac direttamente all'alimentazione tramite l'alimentatore in dotazione.

Il display LG UltraFine 5K fornisce 7,5 W a ciascuna delle tre porte USB-C downstream (5 Gbps). Per caricare dispositivi e accessori Apple basati su Lightning (come iPhone, iPad, AirPods, Magic Keyboard, Magic Trackpad 2 e Magic Mouse 2), puoi usare il cavo da USB-C a Lightning Apple o una combinazione di adattatore da USB-C a USB Apple e cavo da Lightning a USB Apple.

Se hai problemi di collegamento del display

• Se dopo aver collegato il display LG UltraFine 5K al Mac con Thunderbolt 3 non compare alcuna immagine, assicurati di utilizzare il cavo fornito con il display. Se non è disponibile, puoi usare un cavo Thunderbolt 3 in grado di fornire 5 A di alimentazione.

• Il display LG UltraFine 5K non supporta il collegamento in serie di display o dispositivi Thunderbolt 3. Alle tre porte USB-C sul display è possibile collegare solo dispositivi USB 3.

• Scopri come risolvere i problemi video se continui a non visualizzare alcuna immagine sul display anche usando il cavo corretto.

• Puoi scaricare il manuale dell'utente per il display LG UltraFine 5K dalla pagina del supporto LG.

• Gli aggiornamenti del firmware per il display LG UltraFine sono gestiti mediante LG Screen Manager: Cercalo sul Mac App Store ed esegui periodicamente l'app per controllare e installare gli aggiornamenti del firmware.

• Se il display LG UltraFine 5K non si accende oppure se non compare alcuna immagine dopo aver seguito la procedura dell'articolo indicato sopra, contatta LG per richiedere assistenza per il display.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.