Nouveautés de Motion

Découvrez les dernières mises à jour de Motion 5.4.1

ProRes RAW

Concevez des graphismes animés avec de magnifiques vidéos capturées dans le nouveau format ProRes RAW

En savoir plus

Et bien plus encore

• Possibilité de travailler en mode natif avec des fichiers ProRes RAW ou ProRes RAW HQ créés par des enregistreurs ATOMOS ou un drone DJI Inspire 2

Obtenez des instructions et informations complètes et détaillées sur toutes les fonctionnalités de Motion. Pour une liste détaillée des améliorations et corrections apportées à Motion, consultez les notes de version de Motion.

Nouveautés de Motion 5.4

• Créez et diffusez des graphismes animés immersifs à 360° et visualisez-les en direct dans un visiocasque. En savoir plus
  • Possibilité de convertir facilement et à tout moment les types de projets pour basculer entre les titres, les générateurs, les effets et les transitions. En savoir plus
  • Créez des animations réactives et réalistes sans faire appel à des images clés complexes. En savoir plus
  • Faites votre choix parmi les nombreuses apparences inspirées des photographies, notamment Instantané, Chrome et Transfert. En savoir plus
  • Possibilité d’appliquer des effets 360° tels que des flous, des éclats et bien plus encore
  • Possibilité d’enregistrer tout graphique animé à 360° et d’y accéder immédiatement depuis le navigateur d’effets de Final Cut Pro
  • Possibilité de créer des scènes 3D au sein d’un projet 360° pour des environnements à 360° ultra-réalistes
  • Possibilité de monter des vidéos à 360° dans un projet non 360° et utilisation de l’effet panoramique, de l’inclinaison ou du zoom
  • Possibilité de placer tout graphisme, photo ou vidéo dans un projet 360°, puis de le repositionner et le redimensionner afin qu’il s’intègre parfaitement à la scène à 360°
  • Possibilité d’utiliser la vue 360° pour prévisualiser votre scène 360° sans visiocasque
  • Possibilité d’importer, de lire et de monter des plans vidéo HEVC (High Efficiency Video Coding, également connu sous le nom de H.265) et des photos au format HEIF (High Efficiency Image Format) depuis des appareils Apple*

* La prise en charge des formats HEVC et HEIF nécessite de disposer de macOS High Sierra.