Assistance pour le MacBook Pro

Modifier la fréquence de rafraîchissement de votre ordinateur

Le MacBook Pro 16 pouces est équipé d’un écran Retina avec une fréquence de rafraîchissement réglable.

Utiliser la Touch Bar

La Touch Bar propose des commandes d’app et des raccourcis intuitifs lorsque vous en avez besoin.

Ressources

Souscrire un contrat AppleCare+ pour Mac

Avec AppleCare+, vous êtes couvert. Bénéficiez d’une couverture des dommages accidentels ainsi que d’un accès prioritaire pour contacter les experts Apple.

Programmes d’échange et d’extension de garantie