Assistance pour l’iPad

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour votre iPad.

Conçu pour tous

De puissantes fonctionnalités d’assistance sont intégrées aux appareils Apple pour suppléer votre vue, votre ouïe, vos facultés motrices et plus encore.

Multitâche sur l’iPad

Avec le multitâche, vous pouvez utiliser plusieurs applications à la fois et glisser-déposer de l’une à l’autre.

Découvrez l’Apple Pencil

Prenez des notes, dessinez des croquis, annotez des documents, et plus encore.

Commencez par les bases

Apprenez tout ce que vous devez savoir pour commencer à utiliser votre iPad.

Tirez le meilleur parti de votre iPad